我蔚来牛!一月销量同比劲增352.1% 蔚来EC6交付量最高

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:182 度

蔚来公布2021年1月交付数。数据显示,蔚来1月共交付新车7225台,同比增长352.1%,连续第六个月创品牌单月交付数新高。

三款在售SUV车型均呈现热销态势,其中智能电动旗舰SUV全新蔚来ES8交付1660台;智能电动全能SUV蔚来ES6交付2720台;智能电动轿跑SUV蔚来EC6 交付2845台,再创新高,继续领跑高端轿跑SUV市场。

蔚来在2020年实现了销量的快速攀升,连续新高,并在12月实现交付数突破7000台。1月9日,蔚来发布了具备自动驾驶能力的智能电动旗舰轿车ET7及150kWh电池包;1月25日,蔚来推送了车机NIO OS 2.9.0,至此蔚来车机已累计实现47次版本迭代,新增功能150项,优化功能304项;2021年1月内,蔚来新建换电站7座,并将在2月8日前再新建12座换电站,春节前全国将总计落成191座换电站。

等级进度:

我的电量:182 度

各位兄弟如果买蔚来或咨询什么可以私我

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:464 度

确实是这样的,马路上越来越多的蔚来车了,不错,国产标杆了,加油

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

豪华电动销量第一!已经超特斯拉了

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

隔壁家的蛋蛋 发表于 2021-2-1 17:43
各位兄弟如果买蔚来或咨询什么可以私我

有提成么?

等级进度:

我的电量:281 度

体验一把,后排头部空间一般,那个仿皮中间布的座椅手感偏硬,展车布的地方已经脏了。虽说车很大个。空间利用率不怎么样。那么长的车头占太多空间。搞得和燃油车一样。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:779 度

个人觉得ec6卖的好并不是仅仅那条弧线吧,我觉得主要原因是本着买新不买旧的原则,因为新车总有着是更成熟完善的升级,另外就是大天幕~

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

CharlieW 发表于 2021-2-1 17:49
个人觉得ec6卖的好并不是仅仅那条弧线吧,我觉得主要原因是本着买新不买旧的原则,因为新车总有着是更成熟 ...

为什么我看到的是网上一大堆要退订EC6的?到底哪一边的新闻是可信的?

等级进度:

我的电量:85 度

蔚来汽车的销量上升确实也得到了很多人的认可,希望以后能够依然以更好的服务客户为主,而不是将会对换电服务进行各种套路。

等级进度:

我的电量:218 度

韭菜们加油,蔚来没你们早死了