几何联合小鹏“组cp”搞大事,谋共赢

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

11月20日,第十八届广州车展帷幕正式拉开~众多车企“争芳斗艳”,几何展台“破圈”与新势力三强选手小鹏汽车交友,几何品牌销售公司总经理刘智丰、小鹏汽车副总裁、品牌公关总经理李鹏程同登几何展台,行业内首次竞争对手同台对话,开创纯电行业共创共赢新模式,很是有看头。

(广州车展几何展台)

与对手共创“新实力造车”突破次元壁

就中国纯电汽车行业目前仍在起步阶段,只有共创共享,才能实现共生共荣。在活动现场的领导对话环节,几何汽车销售公司总经理刘智丰表达了对行业未来发展的期待:“我们希望携手小鹏汽车这样的新势力,共同推动行业良性发展,共创中国纯电汽车更加美好的未来。”在国家对新能源版块不断激励以及加大投入的大环境下,以及纯电汽车行业阵营鲜明且圈层分化大背景下,各品牌只有以全面开放、共享的姿态实现新突破,才能收获市场红利和行业成果的不断扩大~

(小鹏汽车李鹏程、几何汽车刘智丰互动对话)

“人生几何 交个鹏友”,几何与小鹏两个纯电品牌之间实现了首次握手,双方车主也进行了“破壁”互动,这样的破圈之举不仅成为广州车展上一大亮点,也是纯电汽车下一步发展的新信号。最近这几年,造车新势力越发蓬勃,今年更创下“特斯拉市值超越丰田”等令人惊喜的佳话。长久以来新势力与主流车企分属“不同帮派”的两大阵营,甚至有不同程度的“高低之分”。可随着“新四化”如火如荼的发展,这根划分的“三八线”也正在逐渐模糊,甚至一些新势力试图打破这种壁垒,以创新思路开拓新路径,几何便是其中的代表。

(小鹏汽车李鹏程、几何汽车刘智丰同框合影)

几何作为吉利汽车集团旗下中高端纯电品牌,也是诞生不足两年的新创品牌,一“诞生”即拥有新势力与主流车企的双重优势,此次“破圈”携手新势力小鹏就是以交友心态和创新理念打破行业壁垒,迅速打入新势力造车圈。蔚来、理想、小鹏新势力三强格局,未来形成“3+1”格局,几何与对手共创,不但扩大了几何朋友圈,又顺应了新潮流,有助于构建互融共生产业生态,激发纯电汽车发展新思维,促使产业更加健康、良性地发展。

与用户共创 美好的用车体验才是王道
除了“与对手共创”,探索行业创新发展之道,几何汽车仍然坚守以用户为中心、“与用户共创”的发展思路,不断迭代壮大自身的技术和实力,让用户持续获得美好的用车体验。此次广州车展,几何汽车正式发布几何C亚运专属造型,该车型外观设计出自“几何C全球设计孵化大赛”冠军之手,未来还将在2022年杭州亚运会上“闪亮登场”。

(几何C亚运专属新造型)

在此次车展上,几何汽车带着满满的诚意而来,向广州用户推出了“初见礼”和“长情礼”两大专属福利:广州车主购买几何C,享5000元充电卡红包和5000元现金红包;不限品牌的新能源车型最高可以享受7折回购,选购几何C可以再享两年7折保值回购,相当于优惠7万元,“种草”几何C的好机会来了!

随着“后浪们”逐渐成为车市消费主力,纯电汽车市场格局也随之悄然改变,此次几何汽车与对手“组CP”的行为,对于行业来说意义深远,但这对于破圈者的几何汽车来说,仅仅是迈出的一小步,以后还会有更多的车企、用户增添到自己的朋友圈中来,一起实现共创、共享、共荣,谋求新能源能得到更好的发展。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1011 度

互利共赢,良好的开端

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:181 度

有点意外哦

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted