谨慎使用蔚来自动驾驶!分分钟让你钱包瘦成闪电

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:495 度

最近,网上一位蔚来车主通过网络提醒大家谨慎使用自动驾驶,原因是车主在国庆期间因在高速上行驶时使用自动驾驶,时速100码开着开着突然间方向盘左转直接撞向高速隔离带,轮子都撞飞了就问你怕不怕???

从图片上看可见事故不小,最最主要的是这车的维修费居然高达20万左右!这笔钱真的不是小数目,都够买一台新车了,真是巨坑!

据车主所说事故发生后蔚来公司也没人去调查故障原因以及询问车主事故发生的过程。

真为车主的荷包感到隐隐作痛,幸好人没事,不然就更加心塞了。

想知道蔚来对于这个事情怎么处理!作为蔚来的车主真的担心这事会发生自己身上,真要谨慎使用自动驾驶才行,不然分分钟赔了一辆车!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

自动驾驶还没那么成熟

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:170 度

啥时候自动驾驶责任能够由车企全责了再上

等级进度:

我的电量:228 度

不把零整比弄高,怎么配冲上豪车行列

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:173 度

买个新的也就这么多

等级进度:

我的电量:254 度

特斯拉的也要谨慎,双手千万别厉害方向盘,无论什么车都是一样

等级进度:

我的电量:208 度

这个事故原因真相有待揭秘。不一定是车问题,可能是路标线不清晰,或者一时间大意,多方面原因