9月新能源销量排名简评:解气!宏光MINI怒超特斯拉

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

2020年“金九银十”中的“金九”就已成为过去。面对传统销售旺季,新能源汽车又有何表现呢?

下面速看E哥简报~

第一名!宏光MINI

想不到吧!不愧是“火出圈”!以14495辆的销量超越了“鲶鱼”特斯拉魔豆3位居榜首,这可真的让人吃惊~不过宏光MINI就是有这个能力,毕竟其上市50天即可销量破30000辆!可见精准定位的重要性。(字幕:都说了我们的口号是“人民需要什么,五菱就造什么”)

第二名:特斯拉model 3

稳坐宝位的魔豆3估计都没想到有被反超的一天,销量11329辆!不过这个没感情的韭菜收割机又出狠招!跌破25万元,这对于国产品牌来说杀伤力更大了!今年年末的“厮杀”看点又多了。(字幕:害!你们学不来,我可是个割韭菜“砖家”,我会随时降价,持续降价,请你期待我的表现~)

第三名:欧拉R1

“黑猫警长”欧拉R1表现抢眼,以5141辆勇夺季军,大涨200.6%,不愧是销量担当呀,这个月又稳步向前迈上一脚,期待下月能有更好的表现。(字幕:我可不是只会卖萌~)

第四名:埃安(Aion S)

9月销量4548辆,前面屡屡自燃想着9月排名应该有很大的浮动,没想到能排名第四,可其产品力在同级车中竞争优势还是蛮足的,不过该回应的还是得回应对吧?(字幕:咋地 我就是想“暗度陈仓”)

第五名:奇瑞eQ

代步好能手,9月卖出3823辆,这个灵活的小胖子似乎相比欧拉R1、宏光MINI“进步”有点慢呀~(字幕:谁说的?我可是像冠军位置又迈了一步的哦~)

第六位:比亚迪汉EV

9月卖出3624辆,这成绩不错,逐步稳健上量,经过“供不应求”阶段后,交车逐步上升,后续销量有望进一步上涨~(字幕:你就静等我的刀片电池的大规模生产吧!)

第七位:理想ONE

想汽车凭借理想ONE单一车型实现月交付3504辆,正常发挥,稳步前进,连续第3个月实现环比上涨,解决了无续航焦虑的痛点,销量不节节攀升才怪~(字幕:我们就是靠实力吃饭的!)

第八位:全新秦EV

比亚迪上榜三位佳丽中的第二位,月销3474辆,也算是正常发挥,虽切换了刀片电池,但是没有汉EV那么火爆,价格配置还是蛮适合当网约车的!(字幕:我才没有那么差!)

第九位:蔚来ES6

9月销量3226辆,总体来说,比起9月我更期待其10月的表现,毕竟这月12号终身免费换电政策就没了,所以借次冲销量无可厚非,看看10月表现咋样吧!(字幕:我的9月不配你点评?)

第十位:比亚迪唐DM

时隔多月,比亚迪唐DM以3032的销量回归排行榜上,这与插混市场的强劲离不开,不得不说,比亚迪能源车的销量结构相当不错,卖得好的都是高端产品。(字幕:回归大本营的我不应该得到夸奖吗???)

谁也没想到干掉万年第一的特斯拉毛豆3居然是宏观mini吧!降价后的毛豆3会不会下个月又开始干回来? 接下来魔豆3的对手小鹏P7能否上榜?榜单的老面孔下个月还是都在?又有哪些新车会“上墙”?

请下个月再来见分晓吧!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:215 度

实在没想到!!五菱果然牛

等级进度:

我的电量:246 度

神车不一般呀!还记得秋名山的故事!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:195 度

我反手就是一个赞

等级进度:

我的电量:293 度

我们国产很有戏

我的等级:微信游客

等级图标: