大幅降价!特斯拉下调Model3售价至24.99万

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:254 度

官方降价!不到25万的特斯拉来了。

特斯拉Model 3标准续航升级版24.99万,降幅2.165万,续航468km还比之前多23km。
长续航版本30.99 万,降幅3.415万,续航668km。(再降到30W还能拿补贴)
Performance高性能版本价格不变。

这是特斯拉继5月1日后的第二次降价。此前,Model 3标准续航升级版补贴前售价由32.38万元降价至29.18万元。在享受2.025万的新能源车补贴后,到手价低至27.155万。
值得一提的是,特斯拉Model 3的24.99万元售价比之前拼多多平台推出的团购秒杀价格还低。此前,拼多多合作万人团购251800元买特斯拉Model 3的活动一度引发网友激烈的讨论。
可以预见,此次特斯拉降价必将吸引众多中国准车主的目光。

等级进度:

我的电量:254 度

毛豆3一直下探,如果我的毛豆S都国产估计是国产新能源的噩梦了
回复 支持 1 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7097 度

太爽了

等级进度:

我的电量:281 度

驯龙高手 发表于 2020-10-1 15:53
毛豆3一直下探,如果我的毛豆S都国产估计是国产新能源的噩梦了

GUO产电车竞争力越来越大,希望能激发国产创新创业。少点骗补帖,多点硬技术。这也是引进外企的最大好处之一

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

斯拉在一线城市已经烂大街了,被拼爹爹蹭过之后已经不能用来装B了,降价大势所趋

等级进度:

我的电量:422 度

哈哈哈哈,让国内的骗子公司全都倒闭 .很大的理想

等级进度:

我的电量:276 度

我一直觉得~一个电动车要三十多万!抢钱呢吧?若不是没牌照才不买呢?花三十多万买它还不如买个“老年代步车”,两三万就是豪华版了。再把钱投入到房子里。多好!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:104 度

举国同庆 这个车本来就是20以内比较合理 !!!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:149 度

擦,又跌了几万,前面买的不得哭了!上月兄弟的毛豆X拿去二手市场评估,居然还有很多不敢收。电动车恐怖啊!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:57 度

太狠了,不给别人活路的架势