浩瀚中的英雄,领克携带首款纯电动zero豪华来袭

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

在浩瀚的宇宙中,
有个混世魔王在星球里自闭着
没错,就是那个打响指就毁天下的紫薯达人-灭霸
看来是小E对漫威电影看太多了
想到宇宙星球
就想到了我的漫威英雄
钢铁侠是我的白月光!!
或许领克也有爱漫威的领导级人物吧??
这不
昨晚(923日)
正式发布了
SEA浩瀚智能进化体验架构
同时还基于这个架构
发布了首款纯电豪华轿跑概念车
领克ZERO concept
先来探讨一下
领克此次全球首发公开亮相的
纯电豪华轿跑
领克ZERO concept
(这里简称领克zero
E看到的第一眼
几乎面容失色!
这莫不是灭霸变身而来吧?
前脸分体式车灯,封闭式的网格栅
都如同灭霸的下巴
狭小而又特别
简直不要太像了好么!
不过仅仅是外观
怎么可以来宣称自己是豪华级轿跑
必须整点炫酷东西
才能唬住消费者的注意力不是么?
这不你看~
E打听到此次领克zero可是配有隐藏式门把手
这也是领克汽车首款搭载隐藏式门把手的车型。
同时,
还将配有四门无框电动车门(是电动车门不是电吸门哦)
150-220mm 空气悬架等配置
据说领克还推出了
专属的高端定制服务
没听错,就跟买爱马仕包包还给你私人高级订制那种
妈耶,是有点闻到豪华的气息了!
领克zero还不止步于此哦!
据小E了解
领克zero还具备了
高度自动驾驶能力
提供全场景、全周期FOTA
以及
全新搭载的AI伙伴功能
让驾驶人的旅途充满智慧交互的乐趣。
看完整体领克zero造型
E觉得其实从概念车角度出发的话稍微有点逊色
但是从整体视觉效果来看
回头率以及辨识率肯定是杠杠的
毕竟是“灭霸”风格嘛~
u=2227766987,2486073351
说完了领克zero
咱们还要来说一下
此次领克还发布了
SEA浩瀚智能进化体验架构
这架构跟其他架构的有啥区别呢?
领克此次新出的
首款纯电动车型专属平台SEA浩瀚架构
发布会里说的十分详细,
E简单概括为SEA浩瀚架构有以下
四大优势
优势一:打破物理局限,1个架构直击所有车型
(从1800-3300mm的宽泛轴距,直接覆盖A级到E级车全部车型
在这区间里都不用换架构啦~爽!
优势二:打造全球最长寿耐用的电池
(基于纯电用户体验的“新三电”,提出电驱动、电管理、电生态三理念)
NEDC工况下20万公里无衰减,200万公里长寿命)
作为新能源车的最大痛点,SEA架构直接给你解决~
优势三:快闪充电只需五分钟
SEA纯电架构最大承受800伏高压系统,用户可以实现充电5分钟,续航120公里)
还记得手机广告“充电五分钟 通话两小时”,现在也能用在车里咯!
优势四:安全更可靠
(覆盖4大域、9大系统,实现符合全球五星整车安全与超越国际标准三电安全的结果)
怎么样厉害吧
而领克zero属于
浩瀚架构打造的第一款作品~
基于SEA浩瀚架构“不做无聊的智能电动车”理念,
ZERO concept不仅可以实现超过700kmNEDC续航,
其电驱系统能够让百公里加速时间小于4s
麋鹿测试成绩大于80km/h
u=1982300127,2126997793
一款“灭霸”色的炫酷豪华轿跑
搭配
宇宙级SEA浩瀚架构
只能说,老哥你是真的稳!
对于吉利集团来说
SEA浩瀚架构
无疑是又一次的
创新与变革能力展示~

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

感觉有点吹啊,虽然没办法反驳

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

这个平台是不是因为没有跟沃尔沃没谈妥所以单独整一个?

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

这个平台是不是因为没有跟沃尔沃没谈妥所以单独整一个?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:387 度

小编吹的这么好,你买一台试试,领克白老鼠挺多的

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:851 度

其实我是导演 发表于 2020-9-25 18:16
小编吹的这么好,你买一台试试,领克白老鼠挺多的

路过,说出了大多数车主的泪水哈哈

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

吹的我都信了

等级图标:

等级进度:

我的电量:265 度

现在电动车除了比亚迪和特斯拉,基本都是虚标王,说是700,实际才500,开个一两年就变成400,开个5年300都不到。现在都是忽悠死人不偿命。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:377 度

外观没的说,品牌品质也有一定保证,就是电力衰减。后期保值这几个方面不得不谨慎考虑一下吧