艺术画廊级NIO HOUSE蔚来中心,值得一探

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

最近探访了位于上海万象城的蔚来中心NIO HOUSE,的确感到不虚此行。“简约而不简单,高级而不奢华”,就如一个艺术画廊。汽车商超店能做到这种程度,也真正算是独树一帜了。“管中窥豹,可见一斑”,蔚来能成为中国自主新能源车的代表者,的确是有道理的。

在这样的店里工作,蔚来的fellow们自信和自豪感爆棚,看我四处拍照,也没有敝帚自珍式的拦阻,微微一笑,“你是设计装修公司的吧?已经有很多搞设计装修的人来看过我们店了。”接着还主动为我介绍起店和车来。虽然万象城在上海各大商场客流排位中仅靠近20位,但他说到这家蔚来中心是全国销量最好的店,我还是有几分相信的。

这家蔚来商超店位于万象城商场主入口之一的入口位,是一家NIO HOUSE的配置。还没进商场,就看到一个明显的蔚来LOGO挂在玻璃幕墙上。透过幕墙,可以看到幕墙后风格简约的蔚来客户俱乐部。我想说,作为蔚来的车主,可以坐在玻璃幕墙后喝着咖啡,观赏着外面的街景,闹中取静,一定挺惬意的吧。

进了万象城商场,蓦然见到一整面灰色墙面上凸显了一个蔚来的发光LOGO,配上一个由外到内令人产生探索欲的V字型入口,不得不说,真的挺有逼格。

进了展厅,是墙面和地面一色的装修风格,顶部采用了全镜面,这样的风格,营造了更大的空间感。展厅面积估计有三四百平方米,但只摆放了四台车,地面上除了车和两个沙发长凳基本没放置其它东西,墙面上的布置也非常少,空间的空旷感营造得相当不错。这样做的好处是非常有利于顾客一下子就把眼睛关注到展车上。

墙体和地面都采用了一样颜色和质地的石材,有一面墙上还别出心裁直接在石材上雕刻了一个蔚来LOGO阴刻,艺术化与高级感兼备。

整体镜面顶的使用也非常大胆,但同时也非常吸睛!车印人,人印车,这在汽车商超店里非常少见,相信这也是蔚来第一个这样装修的NIO HOUSE吧。

为了避免整体灰色格调过于单调,还是进行了局部的暖色点缀。轮毂色卡展示区和精品展示区都采用了全木材装饰,两条沙发长凳也放在这个区域,委实给坐下来的客户额外多了一份暖心。

从简洁和高级感这两个角度,上海万象城蔚来中心的确是笔者见过的汽车商超店中首屈一指的。真值得有兴趣的朋友前往一观!

如需了解更多信息,请搜索关注“汽车商超店”公众号。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

专家深圳的吗?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

看来楼主很认可这个模式
回复 支持 1 反对 0

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

看来楼主很认可这个模式

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:195 度

上回在成都银泰中心in99也看到蔚来的店,还是挺不错的

等级图标:

等级进度:

知识焗龙虾发表于   2020-09-24 13:53
看来楼主很认可这个模式
便利性,是消费者的终极需求!因为汽车线下真实感知的必需性,商超店是解决汽车消费便利性的最有效手段。

等级图标:

等级进度:

保密哈

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:387 度

蔚来是不是现在不缺钱了

等级图标:

等级进度:

其实我是导演发表于   2020-09-25 18:17
蔚来是不是现在不缺钱了
所以重新开始高级

等级图标:

等级进度:

知识焗龙虾发表于   2020-09-24 13:53
看来楼主很认可这个模式
汽车销售,商超模式不可逆!欢迎关注“汽车商超店”公众号探讨。