新能源汽车领导者,这次在自家宋Plus上搭载了最强发动机

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

当当当,9月16日比亚迪年度又一重磅新车宋PLUS在“天府之国”成都震撼上市啦!此次上市的宋PLUS燃油版本共发售四款车型,全国统一售价为11.58万元-14.38万元,还有感享礼遇助力您把爱车“搞”到手!

更有中国新生代实力派明星、宋PLUS形象代言人金晨惊艳亮相,一起见证这一荣耀时刻!(不得不说现场真的很nice)

不得不说拥有同级最长车身4705mm同级最长轴距2765mm的宋PLUS,超越绝大多数紧凑型SUV,就只就是妥妥的A+SUV好吗?这车刚好把比亚迪在这个区间的内的产品空白给弥补上了,优秀的选手上线,哈弗H6、长安CS75PLUS、吉利豪越等众多选手估计“慌”得一匹~

赶紧来看看这重磅力作宋PLUS表现如何吧!

1.龙魂美学基因继续进化

拥有Dragon Face 3.0语言设计(啥语言?不懂?嗯,简而言之就是颜值超高)且结合中国风复古元素的宋PLUS,点阵式前脸格栅就像秦始皇兵马俑身上的铠甲,(可不是整容脸)看起很是高级,凶悍龙爪元素的大灯很具辨别性。

侧身龙穿刺腰线设计贯穿整个车身,再配合下沉式车顶设计,极具动感姿态,配上了同级鲜少能看见的20寸的轮毂,马牌轮胎等更能感受到宋PLUS在美学上下的功夫,跑起来都带风的那种~

尾部贯穿式尾灯是比亚迪的经典设计,层次感分明,龙爪式LED尾灯组与头灯相呼应,整体一致性灰常赞!呈现出宽体低趴的视觉效果!说到底,我就是这条街最靓的崽~

2.惊艳的内饰设计理念突显

宋PLUS内饰也大量采用龙须的设计语言,中控采用T型设计,采用多层悬浮设计,悬浮感由中控面板延伸至两侧,在方向盘、储物空间、风琴式出风口等都体现了悬浮理念,反正我是爱了!高级感满分!!

最为让人惊艳的是方向盘以及座位采用了渐变色,以黑色及棕色为主色调,看起来十分豪华~“墨浸棕”、“玄武黑”、“赤兔棕”等极具中国元素的命名更是让其蒙上了神秘色彩,用料则采用大面积的钢琴烤漆,同时搭配麂皮等类肤材质,更加凸显质感,我都能想到颜值控那种无比激动的情绪了!合资车都不敢这么设计,比亚迪做到了!真的赞!

Dilink智能网联系统、可旋转的12.8英寸大屏、智能语音控制车辆功能、音乐“能听能唱”还有OTA升级、APP控制、沉浸式副驾智慧交互面板等等,不仅开车的人享受,副驾驶的人儿也妥妥被照顾到~坐这车上我那话唠女票还能无聊吗?

3.全新动力系统,颜值派也极具实力

宋PLUS就是“被颜值耽误的实力派”~在动力方面,搭载骁云全新1.5TI高功率发动机,功率和扭矩均提升20%,达到最大功率136kw,最大扭矩288N·m,在1.5L里完胜同级车型!!!是不是好奇如何做到的?其实是这台发动机加入了了350bar高压燃油喷射系统、双流道涡轮,在这些技术的加持下拥有抢眼的数据也就不足为奇,简直就是同级中的“王炸”!

三种动力模式ECO模式、Normal模式、Sport模式能够适应不同路况,满足消费者的不同用车需求。匹配全新7速湿式双离合变速箱,动力输出顺滑线性,不管在哪种模式下你都能感受到这车是真的好开,通过考察你会发现比亚迪宋PLUS燃油版的动力非常足够的,是真的很赞!

值得一提的还有与动力同等重要的底盘,底盘保证超控、保证舒适,也是整台车的最核心关键之一,故请来了前奔驰S级底盘大师汉斯先生进行调试,才造就了一副舒适与操控兼顾的底盘,对于路上的颠簸它都能有出色的表现,保证速度的同时舒适感非常良好,毕竟谁在路上都不想真正体验“速度与激情”吧!

4. 黑科技满满,让人惊叹!
用户一贯评价比亚迪是黑科技ICON的代名词,当然宋PLUS也不例外。NFC钥匙功能让只需把注册的手机靠近车辆就能控制爱车,一刷即解锁,彻底丢掉传统的物理钥匙,简直不要太方便!

而APP更牛,远程解锁车门、寻车、启动等,更可在近处通过遥控直接操控宋PLUS前、后、左、右进退自如,还可遥控实现狭窄空间内挪车,全方位实时遥控,堪称智能新体验!(这简直就是为车技渣渣所准备的,估计又有一大波铁粉来了)

颜值超高到内饰的惊艳再到驾乘舒适、智能交互,宋PLUS这高颜值、高品质和高级感觉得妥妥虏获一大票“芳心”,反正我爱了!不过仍需要不懈努力,去突破行业的壁垒。

对于一辆价格在12-15万之间的国产SUV来说,宋PLUS绝对是同款级别中的佼佼者,这些年比亚迪确实不断在突破,在产品力竞争实力方面的提升都是有目共睹的,竭尽全力造好车,相信比亚迪宋PLUS在市场上肯定会有出色的表现的,让我们拭目以待!(写完E哥都开始盘算如果自己购买宋plus的首付和月供了……)

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:533 度

这车真的是酷 内饰真的超赞

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:240 度

与金晨一起乘风破浪吧,但是金晨是谁

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

搞来搞起自主品牌还是依赖燃油suv

等级进度:

我的电量:779 度

这定价凉透了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:430 度

虽然我不知道金晨是谁,但是有没有觉有跟我一样觉得,这女星好瘦,身材一般,跟宋不太搭,宋应该要搭配古典美,的女性而且好像有点老~

等级进度:

我的电量:632 度

金晨助阵?我羡慕了!

等级进度:

我的电量:645 度

这金晨看起来好眼熟,原来3个月前看过她演的十日游戏

我的等级:论坛元老

等级图标:Rank: 8Rank: 8