最有钱人联手,双“马”齐下入股恒大汽车

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

就在今天915,恒大官方发布了最新的“官宣”,将通过配售新股将募资40亿港元,引入的新能源汽车战略投资者有:云锋基金、腾讯、红杉资本、滴滴等知名投资者。
看到这些投资者有木有感觉到豪华霸气的气息!(不要你感觉,这!就是汽车界里的豪华投资者阵容好么!),或许是因为特斯拉股价的持续狂飙,稳坐全球车企的大哥大;也有国民视为下一个特斯拉的国内知名“财阀”恒大在加入新能源界等等让腾讯、阿里等互联网巨头也看到了新能源界的风口,纷纷的争相布局新能源汽车,小E不经感叹:不愧是巨头,发现赚大钱的机会立马首当前锋!
那么咱们互联网巨头“腾讯”与“阿里”这些年都有什么动作呢?小E看了看,在此之前阿里就已经投资了小鹏汽车;而腾讯在2017年就以17.78美元的价格收购了特斯拉816.75万股,直接成为特斯拉的第五大股东。而如今特斯拉一直稳坐新能源界的第一位,按照这样算,腾讯在短短三年就获利超过十倍。
此次重磅的就是恒大汽车竟破天荒将“双马”(马云与马化腾)收入其中,让他们一同入股!这也说明了两大互联网巨头对新能源行业的发展前景纷纷看好与认定吧!
不仅只有“双马”,让国民交通便利的“滴滴”,这个日订单就超过五百以上的共享汽车巨头,在去年开始将纯电动汽车作为共享汽车为主的滴滴企业,纯电动汽车注册就达到了96.9万辆,占全国纯电动汽车保有量的三成,而此次投资恒大汽车,是否帮恒大快速抢占共享汽车市场?小E觉得这都是双赢的战略!
照这样看,恒大此次官宣出来之后,小E认为对比了特斯拉的市值,此次恒大汽车有了“双马”以及滴滴来入股恒大,就如画龙点睛一般有了质一样的飞跃;今年恒驰的发布会大家都已经看到了恒大的气势了,加上明年恒驰的量产一出,相信恒大在新能源汽车界的风头将不可低估!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:354 度

恒大的车赶紧给搞起来把

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:463 度

恒大有钱不怕烧

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:167 度

股价又要升了吧

等级进度:

我的电量:93 度

恒大又出新历史啊!顶!

等级进度:

我的电量:125 度

前段时间恒驰发布的六款车还历历在目!而且那广告宣传的!不得不佩服

等级进度:

我的电量:72 度

什么时候能在4s店看到实物啊

等级进度:

我的电量:124 度

卧槽不早说,前两天我还转手把股票卖出去了一点!血亏

等级进度:

我的电量:188 度

双马来了,看来恒大准备起飞了啊!

等级进度:

我的电量:61 度

马到成功啊!车友们这寓意恒大这波真的可以关注一下!