特斯拉事故频发,难道车主都是新手女司机?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:124 度

看了很多关于新能源的车企,感觉近几年风靡全国的估计就是特斯拉了吧。销量不断创新,跨过上汽、广汽等这些车企,踊跃成为了新能源世界的扛把子!
有好也有坏,也不知道是特斯拉买通媒体了来争先报道它的好还是媒体们就爱特斯拉这臭弟弟,反正在我手机里刷到的新闻页面都是特斯拉,让我开始对他情有独钟变为现在难以形容的表情,大家似乎将特斯拉都比作新能源界里是男生的劳力士,女生的爱马仕....
u=1298662312,1160009581
正想着告诉大家不要只追逐潮流忽视安全性能的时候,特斯拉就告诉大众“我打脸了!”
怎么说呢?往下看:
在95就刷到新闻,在四川某地方,有辆特斯拉轿车撞上多辆车辆和路边行人,并且现场三轮车直接被撞变形,玻璃渣碎一地。这撞的是有多激烈啊!根据警方发布的警情通报显示,事故造成2人死亡6人受伤和多车受损。
在这件事故发生之后,特斯拉在新浪微博官网发表了官方声明,据说是对车辆数据分析是没有发生故障的,并且还会权利配合警方的调查工作。
车友买不买单我不知道,只知道在今年内,特斯拉的事故就不止这一单:
521日,杭州萧山,在地下室的低速行进特斯拉突然无故加速出现过3次,最后驾驶员靠左转擦墙和拼命刹车才将车停下。
616日,江西南昌一辆特斯拉Model 3轿车,突然自动提速至127公里/时,车主尝试刹车无效后,最终撞上土堆翻车起火。
717日,北京一辆特斯拉在掉头后退挂R挡时,车辆突然失控向前撞,驾驶人员反应及时踩住刹车没有造成人员伤亡。
89日,上海一辆特斯拉Model 3毫无征兆地冲进了一座加油站内,撞坏防撞杆等设施及站内3辆机动车,并撞伤一名工作人员和一名车主。
812日,温州,一辆驾驶中特斯拉Model 3无故加速,冲过停车场收费站,撞坏了十几辆车,车主也因此身受重伤被送进ICU
啧啧啧,据说在这些新闻发布出来后,有的车主还发现,在事故发生后将车辆送入4s售后,自家车的云端数据都被删除不见了。
Emmm,反正在我看来今年几乎每个月特斯拉总会有辆车这么“中招”,每个月在手机上都会如约而至出来事故新闻。
月月都出事,这就很夸张了吧!特斯拉还不反省反省?究竟是想要给大众来个“为民服务”还是“夺命赛车”服务。总之,在事故频发后,不管是股价还是在品牌方面,对特斯拉都是有一定的伤害的。如果再不继续保证质量情况下,做再多的为民服务也是无济于事,大众依旧是不买账。为此你怎么看呢?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:226 度

自动驾驶技术尚不成熟,需更多的试验支持!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:96 度

马斯克说:肯定不是特斯拉的错

等级进度:

我的电量:275 度

自己选的车,没办法

等级进度:

我的电量:319 度

咸鱼翻身 发表于 2020-9-8 15:12
自己选的车,没办法

你选个餐厅吃饭,食物中毒了,那你要认栽了呗?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

没办法,都说特斯拉香,出点事故算什么

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:813 度

自己买的车就是一坨屎,对外宣称也是香的