欧拉又“生”一好猫,一次能跑500公里

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

这段时间车企也不知怎么的,各自不停让自家小车闪亮登场;这不,欧拉好猫携带着它家经典“复古猫”也出场了。小E在工信部网站获取到了小道消息,欧拉此次的纯电动轿车注册信息,好猫搭载永磁同步电动机,最大功率105千瓦,使用三元锂离子电池,官方续航里程可达501公里,最高时速为150公里/小时。(好家伙,这猫跑的速度还不错啊)
瞧瞧本次这款欧拉好猫的特色在哪里吧:
在外观方面来看:本次欧拉命名好猫也不是随便取的;在外观来看好猫采用的与之前的黑白猫设计类似;线条是圆润流畅的外加复古风的设计,圆润的外表显得格外的可爱。这也不怪的让车主们称此次欧拉应该携带的不叫好猫,而是叫“复古猫”;小E认为欧拉的这款新车,不少的女性车主应该会深陷其中!在车身尺寸方面;新车长宽高分别为4235/1825/1596mm ,轴距2650mm。前脸的封闭式;头灯以及线条有点类似保时捷的样式,机盖中央前倾幅度搭配两侧灯组营造出稍微隆起的视觉效果;车顶与后视镜采用了撞色的风格,搭配了车身的颜色,撞色丰富,时尚感充足。在车尾就比较简洁饱满了,特别是尾灯的设计,直接放在后窗下方,凹凸有致却不喧宾夺主。
在动力方面;本次欧拉好猫搭载了一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS000的永磁同步电机,最大功率105千瓦,峰值扭矩210牛·米,最高时速为150km/h
在续航部分,新车配备来自蜂巢能源的三元锂离子电池组,工况续航里程可达501公里。
写到这里,在小E看来,本次欧拉好猫出的这款“复古猫”,可爱又复古,实在是女性们心中那款小车的理想型!虽然配置信息还没有很详细的公布出来,但是单从外观来看,就让人足够期待了!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

长城和猫啊狗啊耗上了

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:483 度

北汽好像也出什么大猫~狗狗了,长城要不要申述一下

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:122 度

设计风格依旧是比较年轻化,好猫也会成为爆款车型,等出就清楚

等级进度:

我的电量:146 度

全新的纯电汽车设计平台,和原有汽车平台改造,让整车的空间更有保证,我觉得这款会有销量,期待早点可以落地。

等级进度:

我的电量:129 度

想买纯电车的朋友可以等等看。欧拉不断推新,还是比较有实力地

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:602 度

越看越像甲壳虫,会不会火会不会火,好想念那个甲壳虫

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

代步实用型,就看价位了!如果价格合适,基于长城的知名度和渠道布局,应该会大大拉升欧拉的销量!