这回吉利给A级轿车装上了沃尔沃的心,它叫PREFACE

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1539 度

近期,吉利CMA超级母体首款堪称小轿跑的“PREFACE”,不仅是汽车外观还是内饰都新鲜出炉。据官方宣布本次的PREFACE定位直击A级轿车,外观采用了当下简约却不失大气的设计语言,车身灵活运用线条曲线,看起来比官方发出的图还要更加精致。
吉利PREFACE”前脸采用了“扩散宇宙回响”的进气格栅,外加三段式的日行灯,虽然霸气但也不凶悍。并且日行灯呈现的是限外延展的状态,一次渐变的电量便能释放出耀眼的光彩,艺术感迅速提升,完全就是妥妥的点睛之笔!
再来瞧瞧PREFACE的内饰:
人家都说;说一个人气质非凡可以形容霸气侧漏,在我看来吉利PREFACE”就属于霸气“内漏”。外观已经足够精致以及显得灵气动人了,而内饰就是妥妥的承接外观的灵动。吉利的这款PREFACE可没这么简单,内饰运用游艇蓝与高级灰的混搭配色,在设计中依旧延续了科技吉利4.0时代全新造型设计理念——“时空变奏”,在纹路这些细枝末节的方面也都被吉利勾画的简洁又细腻!
其次在材质上PREFACE”采用了皮质包裹;搭配上12.3英寸高清大屏幕,(功能也非常的强悍哦,支持在线多媒体。)在屏幕下方更有一排钢琴按压式的按键设计,一键启动按键采用了一个倒梯形的造;基于在“时空变奏”设计理念上,PREFACE还采用了“时空交叠座舱”的造型设计,流动、超前、简洁的线条汇聚一起,在PREFACE中,内饰给人感觉就是眼前一亮,并且在细节中给人带来时尚且不低调的豪华感;直接将“科技吉利4.0”的雕琢匠艺展现极致!
不仅外观与内饰霸气与精致,在动能方面也是完全不输阵!
吉利的PREFACE搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机(VEP4直列四缸全铝涡轮增压中置直喷汽油发动机),并且该发动最大功率为190马力,峰值扭矩为300N·m;与之匹配的或将为6AT变速箱;在百公里油耗也将低至6.7L

从目前收集的信息来看,吉利这款面向A级轿车市场的“王炸”,PREFACECMA超级母体的赋能之下,凭借自身的外观的优势以及A级唯一2.0TD+7DCT黄金动力带来的豪华性能品质之外,冲击与颠覆当前A级轿车市场以及行业标准估计是指日可待。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:632 度

好家伙,吉利自从收购了沃尔沃,就扎扎实实在用的沃尔沃的发动机。配置好一些的都是沃尔沃的发动机。又增加了一个

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:514 度

再次给吉利的设计师加个鸡腿。只要是带上CMA,好看的不是一点半点。星越是,领克03是,这个preface的侧面好好看

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:391 度

挺为国产的设计感到自豪的,你看小米,就很简单也很大方。这个也是,是简单大方的款,耐看

等级进度:

我的电量:239 度

麻辣鸡丝 发表于 2020-8-25 17:39
挺为国产的设计感到自豪的,你看小米,就很简单也很大方。这个也是,是简单大方的款,耐看 ...

换壳的领克

等级进度:

我的电量:257 度

帕拉梅拉置换它

等级进度:

我的电量:348 度

啊啊啊啊这也太好看了吧

我的等级:微信游客