几何C凭啥站C位?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:4482 度

真能跑纯电SUV几何C815日在欢乐无限的欢乐谷隆重举行深圳上市发布会,发布会当天现场邀请了乐队演唱以及还进行了汽车的交付仪式,在这个视听盛宴的能量变奏夜带大家深入了解几何C,让你在pick纯电动车时,只选C

几何C——吉利旗下高端纯电品牌几何汽车的第二款车型,也是该品牌的首款纯电SUV。新车共推出NEDC 400km550km两个续航版本共5款车型,综合补贴后售价为12.98-18.28万元。

定位为“真能跑的纯电SUV”,直击纯电动车用户最在意的两大痛点“里程焦虑”“低保值率”,提出“真续航”及“真保值”,这样子的几何C,会不会是你心目中的最佳选项?

1.里程焦虑?电不够用!虚电!
当下,电动车消费者的最大焦虑就是里程焦虑,电不够用是一方面,另一方面是虚电,明明显示我可以再跑70Km,但是在我才跑50kM,还没到达充电的地方就已经是没电了,这种余电显示的偏差真的会把人逼疯。
虽说几何C400km以及550km,绝对不是行业里头的最顶端,但是几何C的“真续航”,就是让你更有底!

为了解除消费者的里程焦虑,自主研发了一套行业首创的SEM智能能量管理系统,一方面在续航方面开源节流,包括蓄能、节能、回能,尽量延长里程;另一方面是很有差异化的优势——控能,也即以算法为核心,实现超低能耗、高精准能量控制和高效能量回收,精准计算实际续航的精准度,且越开续航越准。
具体到最大配置70kWh电池包,其电池系统能量密度达到183Wh/kg,搭配最大效率达到93%的三合一电驱系统,几何C续航能力更强。

这些都精准的击中用户的真实需求,不夸大、不注水、不打折,仅仅真实续航的电动车。

2. 低保值率?电池损耗过快!二手卖不出!
残值低是电动车主的第二大焦虑,根据中国汽车流通协会发布的报告,今年7月,电动汽车的平均三年保值率为41.8%,远低于燃油车约60%的水平。且电动汽车本就售价比同级的燃油车更贵,但是一旦作为二手车卖出,真的高买低卖,这换谁谁都不开心。

针对这个后顾之忧,官方做出了承诺,按补贴后指导价27折保值回购,可直接返现还在发布会上,公布了一系列的超值权益,真真实实的解决消费者的焦虑,在这激烈的市场竞争中脱颖而出。
3.可否选C

几何C外观很具有辨识度,沿袭了几何品牌的“多维流动生命体”设计语言。

内饰承继了几何A的极简科技座舱氛围,中控台下方配备一款全触摸式设计副仪表盘,搭配同级领先的律动环抱式氛围灯。值得一提的是,配备同级独有的BOSE音响,在车里面相当于演唱会现场,给你“声临其境”沉浸式般体验!还搭载了L2+智能辅助驾驶系统、GKUI19吉客智能生态系统和车规级CN95防护系统。此外,还有540AR底盘透视、APA全自动泊车,这些都是让新手司机极具有安全感的科技配置。
动力方面,搭载峰值功率150kW、峰值扭矩310Nm的永磁同步驱动电机,百公里加速6.9S,起步加速(0-50km/h)仅需2.9秒。这组数字,在紧凑级市场是很拿得出手的。
定价方面,从入门版本12.98万元相比几何A上市15万起,这价格是不是诚意满满呢?但是高续航版本包括顶配车型定价还是蛮高的,保证高端定位不低头。

从整体来看,在同级竞品中,真续航、真保值直戳用户痛点的几何C无论是性价比还是实力都表现出了极高的竞争力,当你面对一系列新车不知道该如何时,或许了解这么多后,可以听从发布会现场洗脑神曲般——《都选C》?

等级图标:

等级进度:

我的电量:16480 度

我都想换车了
回复 支持 1 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:196 度

如果网约车也能回收,应该会成大热产品

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

想一下几何A的销量我就觉得尴尬

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:602 度

你别以为你换个前脸换个内饰我就不认识你了,帝豪GS

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:464 度

几何品牌作为一个新品牌,确实需要更多的高品质车型来提升品牌认识度

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:1744 度

感觉还是有竞争力的