蔚来销量屡创新高,7月共交付3533辆,你怎么看?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:244 度

日前,蔚来汽车官方发布最新销量数据,7月共交付3533辆,同比增长322.1%,超去年同期交付数量的4倍,是仅次于今年6月的第二高单月交付成绩。1-7月,蔚来汽车累计交付达到17702辆。

具体车型来看,蔚来ES87月交付923辆,同比增长462.8%;蔚来ES67月交付2610辆,同比增长287.8%,环比增长5.4%。与此同时,官方宣布7月新增大定数量创历史新高,将在第三季度完成产能提升,实现交付量的提升。

截至2020年8月3日,蔚来汽车已在全国开设136家门店,其中包括22家蔚来中心和114家蔚来空间,销售网络已覆盖全国87座城市。线下销售网络的拓展仍在进行中。与此同时,蔚来持续布局换电站,已建成141座,覆盖64个城市。

大家且看,蔚来车系的售价,均是40-60万之间的价格,已经算是国产新能源汽车里,价格偏中上的了,可它的销量却是蹭蹭蹭的往上涨,特斯拉的售价也在这个水平上,一开始小编还不懂车的时候,光是看蔚来的车型还有LOGO后,都觉得很不错,起码开出去,在人前不会掉面子,可见国人的消费心理并不像某些车企说的那样,国人有崇洋媚外的心理,好就是好,不好就是不好,要想国人肯买单,首先得先把自己落实了先,自己的手艺不精,还不让我们挑好的买?

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

巨资押注新能源!蔚来销量能否继续再度上演“逆袭”神话,加油

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:208 度

蔚来的优势可谓是越来越明显啦,以后我买车的话,估计也挺多人考虑买蔚来

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:164 度

看好蔚来,看好合肥的投资眼光

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:546 度

数据不代表一切

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2