[吐槽] 自称宠喵的吸喵星人,你们的欧拉上线了哟!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:244 度

爱是一道光如此美妙。指引我们想要的未来,魔力北极光奇幻的预言。是否有熟悉的味道,没错,这是发布于04年的《欧若拉》,与今天的主角,欧拉仅仅一字之差,但谁又能保证,我们的欧拉不会火呢?作为一个成立未满2年的新兴品牌,欧拉1-6月累计销量竟高达9436辆,堪称A00级新能源细分市场赢家!

欧拉RI改款车型定名黑猫,换汤不换药,皮肤来一套。仔细看看,欧拉的外观是否与《憨豆先生》的爱车有的一拼呢?但从欧拉的外观而论,真心萌到骨子里了,车头顶着一双天真无邪的圆润“大眼睛”,仿佛在说,你看,你看,我这么可耐,不为我买单,你的良心不会痛吗?

作为R1改款车型,并没有什么惊喜的变化。但是却沿用了腾讯游戏的作风一个角色多个皮肤,然而咱的黑猫,光是皮肤就多达12种,内饰也有8种的丰富选择。非常讨好感性的女性消费者。对了,其中最为突出的款式还是红白相间的女神版。呵,女人,快来为我刷爆你的卡吧!

从内饰上看,依然延续了现款的设计,倒没有将白猫那块23寸一体式大屏搬过来,略显遗憾。但是,新欧拉”也不是完全没变的。在最为关键的续航方面,从原来的315km增加至405km。

配置上增加了主驾座椅6向调节及单踏板驾驶模式、定速巡航、电子围栏、后排辅助开门镜等。智游新车,年轻标配,开启了精品纯电全新出行的美好时代,欧拉黑猫有望在成都车展上跟大家正式见面,以猫命名,我们拭目以待~

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

迟点会有黑猫警长上线

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:66 度

原来的欧拉R1还算呆萌,这个欧拉白猫我欣赏不来

等级图标: