欧拉新物种白猫上线,能俘虏你吗?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:12923 度

长城真会玩啊,继哈弗大狗-上线后又迎来全新物种欧拉-白猫,听说未来还将发展“猫系家族”,这是要开动物园的节奏吗?

萌物欧拉白猫基于ME专属纯电平台打造。NEDC综合工况360km和401km两种续航版本的四款车型,补贴后售价7.58万-8.88万元。“长城欧拉智游奇喵夜”更是创新营销模式,不但与天猫、B站和抖音等平台开启了线上直播狂欢。还与天猫组CP,开辟新零售全新的一体化场景营销带来新的体验。除此,还为消费者推出包括5000元购车优惠券、2000元购车礼包、终生免费基础保养等8重购车礼以及车辆维修代步车服务、免费上门服务2项贴心服务,这“纯电动新潮牌”够意思吧!

夺目外观,这“萌猫”你要撸吗?
相较千篇一律的外观,欧拉白猫独树一帜、另辟新径,走的萌新是“治愈系”路线,秉承极简主义设计理念,椭圆形前杠、呼吸式散热孔以及灵眸主题前大灯设计、萌态猫爪仿生后尾灯、回旋镖式轮毂,形成超高辨识度“萌猫”脸,更懂你的“猫语”在行止间,惊艳一众路人,随时俘获你的芳心。

“萌猫”智趣攻守兼备,让安全无微不至
白猫定位于微型电动车,得益于专属纯电ME平台保证了充足空间。车身尺寸3625/1660/1530毫米,轴距2490毫米。全车拥有多达24处储物装置,高清 23英寸一体连屏等内饰设计科技感十足,除导航、多媒体、在线音乐等常规功能外,还支持拓展APP功能,同级罕见的智能家居互联,科大讯飞云端语音识别,更有高清360°、环视全景影像,蓝牙、遥控钥匙双重控制让智趣更懂你的一言一行。主驾座6向调节、副驶4向调节功能,手机无线充电,反快而便捷首创单踏板驾驶模式,省力、省电、贴心、满足“猫主”舒适追求。

中配车型配备前排侧气囊、刹车辅助、车身稳定控制系统、后驻车雷达、自动驻车、外后视镜电动调节等安全功能,顶配车型还搭载头部气帘、车道偏离预警、道路交通标识识别、自动紧急制动辅助、360前驻车雷达等主被动安全设备等。超60%的高强钢应用,BOSCH第9.3代ESP系统,萌猫御守让安全无微不至,保护如影随形。

“萌猫”不但能撸还能解决出行通勤
欧拉白猫集高效节能、动力强劲、智能化、可靠等特点。电池容量为34千瓦时和38千瓦时,对应续航里程为360公里和401公里。401km的超长续航领先同级,快充5%-80%,仅需45分钟;6.6kW充电机,慢充只需5.5小时。对于平时出行上下班通勤,401公里满足日常。

如果有一天你朋友御“猫”而来,请不要惊讶!“在自然界,猫是一种特立独行的动物;在汽车界,长城欧拉也是‘出圈’的存在。”它的降临能否激起长城新一轮的产品热销、在新能源微电市场是否一席“猫”地?我们拭目以待吧。
最后让我们一同欣赏和沈梦辰白猫海报吧。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

有没有单身的一起去撸猫吗

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:182 度

我想起以前有一款长城的车 叫酷熊 改装也很帅。
长城领导看来热爱小动物的。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:182 度

另外就是沈梦辰这身好好看啊(路人粉

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

这车确实不错,高考也结束了,不知道能不能撩到小妹妹
回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:16366 度

GK5发表于   2020-07-16 16:26
这车确实不错,高考也结束了,不知道能不能撩到小妹妹
渣男哈哈

等级进度:

这不是渣,这是初入社会浮尘的锻炼和体验

等级图标:

等级进度:

GK5发表于   2020-07-16 16:27
这不是渣,这是初入社会浮尘的锻炼和体验
老师请问还有坑位吗?

等级进度:

钢铁侠后妈 发表于 2020-7-16 16:27
老师请问还有坑位吗?

坑位是有,你就开一个破吉利,别人叫你大叔以为你开滴滴,你怎么得要开个思域吧。学习一下楼上开个蔚来又不一样。车又大。

等级图标:

等级进度:

GK5发表于   2020-07-16 16:29
坑位是有,你就开一个破吉利,别人叫你大叔以为你开滴滴,你怎么得要开个思域吧。学习一下楼上开个蔚来又不一样。车又大。
头一次觉得这么有道理,看来是泡妞高手