特斯拉致存命隐患 Model 3被控突然加速

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:254 度

据外媒报道,又有数十名车主对特斯拉提起诉讼,声称他们所驾驶的特斯拉Model 3存在极其危险的故障。具体原因是,在正常自动驾驶状态下,特斯拉汽车会在没有司机提示、没有踩下油门的前提下,突然失控,高速行驶。

参与此次诉讼的车主从最初的8人不断扩大到23人,他们普遍认为:特斯拉在还没有对产品有十足把握的情况下,故意忽略安全隐患,为的是尽快将产品推向市场。不只是Model 3车型,这一问题此前在Model X和Model S上已经有过显现。

这起诉讼牵涉出195起美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)所接到的投诉,原因全部是特斯拉汽车意外失控,其中52起投诉涉及Model 3,47起涉及Model X,96起涉及Model S。就在上个月,NHTSA还接到了有关Model S在行驶过程中内置程序和中控触摸屏突然失效,以及Model 3在遭受撞击后没有打开安全气囊导致人员受伤等一系列问题。

从目前的消息来看,特斯拉对这些指控并不认可。官方回应称,特斯拉车辆不会存在意外加速的问题,只有在司机下达加速指令的情况下,才会遵守并做出反应。今年1月,特斯拉曾表示公司已经与NHTSA处理了有关汽车突然加速的投诉,但在所审查的每一个案例中,都通过数据证明了车辆的运转正常。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:145 度

没事,这些风波,并没有影响国内车主对于特斯拉的购买热情。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1061 度

假兹兹 发表于 2020-7-10 11:59
没事,这些风波,并没有影响国内车主对于特斯拉的购买热情。

质量这么差,还卖这么好,路上遇到一看都是女的在开,好吧!傻白甜太多

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:463 度

魔豆3这么多问题还卖的这么好,根本原因就是我们还没有一台真正全方位能抗衡的车,都是三十万,谁愿意买差的

等级进度:

我的电量:86 度

缺陷都挡不住大卖,没办法,这就是市场

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

不妄自判断是非,但单就这个故障来说,就很致命了。一个加速一个刹车,都是命。

等级进度:

我的电量:196 度

这个伤害致命啊

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16424 度

这问题有点大