720狂欢揭幕战!留言有“奖”,惊喜不断

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3371 度

特来电评价官招募啦
2020.7.1-2020.7.19
01 招募特来电评价官
活动期间,通过特来电App或小程序启动充电后,完成1条15字及以上+图片的评论(评论前缀添加“@特来电”才能被认证为有效评论喔)。
我们将从优质评论中评选100位小伙伴成为特来电评价官,免费赠送为期2个月的8折充电优惠
另外,评论点赞排名前3名的小伙伴将成为我们的人气评价官,免费赠送为期1年的8折充电优惠。
还有神秘的纪念款伴手礼等你来拿喔~

要求
1.文字:撰写不少于15字的点评内容,可包含使用过程、真实使用体验和效果分享、充电服务环境介绍、经验分享、给我们的建议等;
2.图片:清晰美观。不要求必须上传图片,但上传图片会更加分喔;
3.文字及图均需原创且与特来电有关,内容健康。

“我与特来电的故事”有奖征集
02 时光留言板:我与特来电的故事
活动期间,在本篇文章下方留言,说出那些年你与特来电之间的点滴小故事,并入选为优质评论。
我们将从热门评论中选取5位幸运小伙伴赠送丰厚奖品。

我与特来电的故事-示例
例如:
去年在特来电上海××充电站充电的时候,认识了老李。本来一开始只是想找附近的人咨询个事儿,没想到老李这么热情,后来我俩聊着聊着成了好哥们。反正跟他聊起天儿来特痛快,挺开心的。临走时我俩加了微信,后来得知他也喜欢自驾,就相约两家人有机会去川贵玩玩。今年五一,我们两家人一起开着电车,自驾川贵,一路走,一路聊,一路玩。现在偶尔一起出来喝酒,说起在上海××充电站刚认识的那会儿,真是感慨万千。我觉得缘分真的是一件很奇妙的事情,天时地利人和缺一不可。也为了成全这份奇妙的缘分,上海××充电站已经成为了我俩的碰头基地,暗号“老地方。
——以上来自车友陈先生投稿

活动规则
1.本次活动全国范围内特来电个人用户均可参与,企业用户暂时无法参与,敬请谅解;
2.特来电评价官活动获取的充电优惠仅支持全国范围内特来电自营场站(部分特殊地区和场站除外)抵扣服务费使用;
3.活动时间范围内的评论认证有效,过期评论不予授奖;
4.我们将于720会员日当天公示获奖名单,名单公布后,充电优惠奖励将在7个工作日内发放,请大家及时关注;
5.获奖名单公示后48小时内请保持手机畅通,工作人员将会与您联系奖品邮寄信息,请提供有效的收货地址,若个人原因或收件地址无效等原因导致未在规定时间内提报奖品邮寄信息,视为自动放弃领奖资格,奖品不予以补发;
6.奖品和伴手礼以实物为准,我们将在活动结束后的10-15个工作日内进行邮寄;
7.为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等内容,将取消您的评价官资格及相应奖励。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:464 度

这个奥克斯风扇我喜欢,参与

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:86 度

2个月的八折劵有点诱惑

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2