日产口罩500万只、消毒液5万瓶,比亚迪也跨界

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:242 度

口罩告急!近日众多企业纷纷跨界转产口罩、防护服、消毒液等防疫用品。富士康、中国石化、上海通用五菱纷纷上线罩生产线。

不管你身处什么行业,疫情不灭最终厄运会降临,抗击疫情,已经成为一场只能赢不能输的全民攻坚战。但大多数的机构、企业并非医院,并不能冲锋陷阵都去一线支援治疗,能做的更多的还是后勤保障。

当前全球富余的医用物资都给了我们,依然不足以应对大量的消耗怎么办?
自己造?对此,比亚迪也给出了方案,迅速集智聚力,多方位调配资源,着手医用防护物资生产设备的设计和制造,为前线供给“弹药”,去满足当下的应急之需。
此前比亚迪捐款1000万元,并追加捐赠100多万元紧急医疗物资。

今日,比亚迪正式对外宣布援产口罩和消毒液。其生产的口罩和消毒液预计将在2月17日前后量产出货(口罩产能本月底可达500万只/天,消毒液产能5万瓶/天),直至疫情缓解和消除。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:144 度

中国加油 武汉加油

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

中国加油比亚迪加油武汉加油

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:242 度

其实相比起自身的能力,比亚迪在此次抗“疫”中展现出来的社会担当和民族意识才是更加可贵的。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:274 度

技能帮补战线,也能帮补家计。赞

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

中国加油 武汉加油

等级图标: