传言说新款传祺GA8是跟比亚迪汉是合作开发的

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:26 度

传言2020新款传祺GA8就是比亚迪汉的燃油版,广汽比亚迪合作打造的。比雅阁漂亮十倍哦舒适度堪比奥迪。

传祺在打造GA8整体外形方面,的确很有合资车的水平,产品力丝毫不输本田雅阁,应该是上一代雅阁的底子,只不过外观内饰改善了!所以,比现款雅阁至少要便宜5万,否则没有多大吸引力!沉稳大气风格,现在弄成轿跑风格了,有点亚洲龙的感觉,特别龙颜元素相当抢眼,营造出不输奥迪的稳重,不输宝马的动感。

“身材”基本属于中型轿车范畴。尺寸已经与上代传祺GA8没有关系了?全新设计风格,类似于“龙颜”前脸造型,夸张霸气的大嘴式进气口+硬朗的横向镀铬饰条+“獠牙”前包围+犀利的LED大灯,处处彰显潮流尊贵的豪车风范。身长度达到了5003毫米、车身宽度达到了1868毫米、车身高度达到了1520毫米,轴距达到2米9,相比老款传祺GA8豪华高端质感更加出色。

焕然一新的内容,T字中控层次分明、简洁大气立体,全液晶仪表+中控大屏,连为一体相得益彰,不仅操作便捷实用,而且搭配木纹饰板+真皮包裹,极具豪华轿车的高级感。14万确实给你40万的豪华,居然还有电吸门,后排舒适性和悬挂滤震表现出色,舒适度堪比宝马。

2.0T高功率缸内直喷发动机,最大功率达到252马力,最大扭矩达到390N·m,匹配8AT变速箱。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:26 度

很想知道是不是真的与比亚迪打造,开起来的质感会不会跟我的秦差不多

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

买一堆配置三年过后可以开修理厂了专业修理传奇
回复 支持 0 反对 1

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

中控宝马,四门坐椅奔驰
回复 支持 0 反对 1