保养过后漏机油

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1455 度

首先祝大家元旦快乐,2020迎接美好的开端。在大家快乐的时候看看小弟我的帖子,希望您用车愉快。
  先上个图看看
看到这个图,大家会认为地上是什么呢?
空调水?油?机油?答案:机油
    那么问题来了,机油怎么会在地上呢?
事情要从19年12月23日说起,这天正直阳光明媚,我把爱车(吉利美日系列:博瑞GE PHEV)开往深圳市平湖三驰吉利4S店进行保养,保养过后顺便充个电,下午13点左右接到4S店电话说要更换空调格和清洗空调内部,前后轮调位等等好几个项目,本想着过年跑高速比较多,这些项目做了也安心一点就答应了,午17点多接到电话说爱车保养充电完事儿了,我大概的看了一下没什么问题,就交了费开车回家。由于满电状态是自动开启纯电模式,到家啥事也没有,因为工作关系一连好几天没开车,12月30日要加班所以开车上班上午爱车还有电又是用纯油模式,下午下班回家的路上电用的差不多了自动切换到油电模式发动机介入,开了差不多3公里仪表盘出现一次“机油压力过低”的系统报警1秒后又消失
过几分钟后又出现1次这时我问了一下车友和懂车帝都说可能是系统误报,随后没在意,过几分钟又来,频率越来越高当我开到离家还有500米的时候频率要以秒钟来算,这时候我又问车友说叫我熄火不开了,随后我就联系三驰4S的也是同样的说叫我别开了

挡泥板也改吃机油了?

挡泥板也改吃机油了?
我下车看了看各种各样的拍照,曹操啊,这是啥,弄一点问了问是机油。
好了三驰4S店的人也来了,各种趴式干活,原因找出来了是密封胶圈的问题,换了一个不漏油了,一顿操作搞完,接出来的机油还有一次性杯2杯的量回家睡觉,明天再去4S店

12月31日中午到4S店,然后又是各种操作洗呀,擦呀,吹呀
弄完送我一个单
我就问师傅,这胶圈是谁的问题,我的?你们保养的?还是质量的?给了一个答案:质量问题。

纸巾3盒还有隔音棉给拔了几块下来

纸巾3盒还有隔音棉给拔了几块下来

现场

现场

打扫战场

打扫战场
那么现在问题又来了,我这漏着机油跑,发动机还有用么,4S店售后顾问说“有问题找他”,于是我打了400吉利总部,总部那边踢皮球又给到4S店,这次是主管跟我说“自掏腰包”加个发动机防护剂。这个处理方式我不接受,我说这样不行,元芳你怎么看。
  大家怎么说说该怎么样,求救

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16424 度

可能大姨妈来了
回复 支持 2 反对 0

我的电量:1455 度

我要投诉,这是售后技术和服务问题

我的电量:7105 度

服务很重要,看来得转发给吉利领导们看到,帮你顶

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:411 度

来让我把脉看看,可能是4儿子水土不服。

等级图标:

等级进度:

我的电量:45 度

卧槽,这个以后谁还敢去这个4S店保养啊,糟心
回复 支持 3 反对 0

我的电量:3939 度

汽车质量的问题又没几个钱还让用户掏腰包,不明智
回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:8 度

这低级失误太差了。

我的电量:699 度

这种错误可能导致车子报废的,太可怕了!支持上报厂家,投诉4S店!

等级图标:

等级进度:

我的电量:6 度

消费者维权艰难,吉利汽车和4S店踢皮球