惊雷无声|E区小编带你极限测试看看帝豪GSE到底有多能跑!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

Hello,大家好,我是E区的鹿哥,今儿个给大家带来什么车呢?就是我身后的这台帝豪GSE长长长续航版,为什么说是长长长续航呢?主要是因为TA拥有着2700mm长轴距,首任车主电芯终身质保,最重要的就是长长长续航。该车动力电池容量61.9KWH,NEDC续航里程为450KM。
下面依旧是老生常谈的外观那点事儿啊,还是老话这东西见仁见智。
GSE的外观采用双色车身设计,称不上亮眼,但也绝对不老套。采用的是封闭式的进气格栅,并在LOGO周围融入了内凹的造型,使其看起来更加有立体感。
侧面流线车身,非常成熟并不花哨。腰线同样采用了前低后高的设计,以营造向前俯冲的视觉感受。
我们现在来到车的尾部,车尾造型依旧饱满,尾灯内部设有多条LED光带,点亮后视觉效果并不廉价。包围部分层次丰富,贯穿式的镀铬装饰不仅拉低了视觉中心,还带来了不错的高级感。
接下来我们再来看一个非常有意思的东西,就是这个放电线,我觉的这个东西简直就是一个把妹神器啊,你试想着跟你女神出去郊游,晚上想搞点气氛,弄点微醺的小灯,”泵“把这个一插,那气氛瞬间也就到位了,后面的我也就不多说了。
我们接着回归正题,插上之后啊,上面会有这个显示啊,上面也写的非常清楚,充电的时候是一个什么样的闪动,放电的时候是一个什么样的闪动。然后这里还有个插销板啊,我们可以看到还是一个公牛牌的插销板,最大可以支持到3.3KW。
我们幻想一个场景哈,我们出去郊游,到了一个有山有水有河流的地方,”诶,突然想吃火锅了,“这个东西就派上用场了。所以这个车充满电,在城市周边舒舒服服的玩一圈这个还真是一个有用的东西啊。 然后这个就是后面这点事儿啊,使用上我也就说的差不多了。
那么好,外观我就跟大家聊这么多,我们现在进车里,我们看看这车里是什么样的。
回到驾驶位啊,首先我是以一个驾驶者的身份去说一下感受啊,这个座椅的软硬度是非常好,但是美中不足的是,我总是感觉后面有一块好像在有东西顶着你,没有那种舒适的对屁股的那种包裹感。不过这种好处,就是我现在已经把座椅调到最低了,但是我所拥有的视野完全是超越同级SUV的驾驶视野。工程师在细节方面真的还是很下功夫的。
整体内饰我觉得可以说是做的非常完美,帝豪GSE可以说是把你想要的科技感和高级感全部给你安排的明明白白,不仅拥有现在流行的中控大屏,还有我最喜欢的给你最真实反馈的实体按键,可以说吉利的内饰设计师并没有在随波逐流,去玩那种大家全都追随的科技感,而是把传统和科技更好的相融合,我觉得啊这个设计绝对会讨很多消费者的喜欢。
好啦,我们再回到中央大屏。
这个大屏可以说是功能十分强大了,G-Netlink智能网联系统、智能双屏、无线充电、高德地图2.0版本功能,这些统统都有。
不过我觉得贴心的还是这个预约充电,就是你可以啊把车开回家,您可以去选择在你家电费便宜的一个时段去充电,还有一键救援,假如你在路上遇到什么事故,还能让你从容面对紧急情况。

下面我们再来看看内部空间,我们现在来到后面啊,在后面我们跟大家聊聊一些使用的情况,来到后面我先说说这个开门关门的一个声音,还是那句话啊,现在自主品牌越来越喜欢把开关门的声音做的非常好了。
那么空间呢,2米7的轴距,我坐得板直的情况呢,我是一个1米8的一个个头,上面的空间呢还有一拳宽,前面呢是一拳四指。但是一般情况呢,我们会做的比较放松,真的这个后排空间可以说是相当舒服的了。
关于功能呢,我就跟大家聊这么多,下面我们就一起试驾“”来个续航挑战“”看一看帝豪GSE长长长续航版这款车到底有没有TA吹嘘的那么能跑,倘若要是花架子,鹿哥和林哥可要开始喷了!
小伙伴,现在我们就把这台帝豪GSe开起来了,其实我真想跟大家滔滔不绝的说上10万字啊,因为篇幅有限,所以还是跟大家简单的聊一聊啊,因为这个车开起来给人感觉真是非常的奇特。
其实假如你开过吉利帝豪GSE这款车,你会觉得,感觉很深的是TA的底盘调教,因为TA有一块电池在底盘上面,所以整个底盘很稳  压得住  你比如说像经过一些路面大的坑洼的时候,车轮是没有多余的弹跳的,另外像我们在高速上,经常会有一些横风路段,那在这个时候你会觉得TA的重心非常的低,压得住不会飘,另外一个就是TA的悬架了,是比较硬的那种,因为我们再高速上进闸道的时候很明显,TA对于车身侧倾的抑制的非常到位。
在说一下TA这个油门调教,TA是有一个运动模式和经济模式的,不管你是哪种模式下,你踩油门,TA的提速感都是非常均匀的,不会让你感觉很肉不好开啊,不会像其他车型那样为了满足续航,而调教的让人感觉不舒服,这一点我是没在帝豪GSE身上体会得到的啊。
而且油门踏板的设计是非常符合人体工学的,当你长时间驾驶的时候,你也不会感觉到特别累。
另外一个就是TA的方向盘,方向盘大小都是OK的,而扭矩呢,几乎是我试驾过的车里最轻的一个了,无论你的车是一个什么样的速度,TA都是一个非常轻的一个回馈力度。就是你在转弯的时候,你把方向打一个转向,你轻轻往前走的时候,你会发现TA的回度是非常快的,这是一个非常真实的一个回馈。因为车身是很沉的,TA有把这个力回馈调教的这么轻盈,这种感觉只有在开豪华车的时候才会有,真的是有很高的一个驾驶质感。
这个车是130KW,扭矩是270牛米,我们现在是一个ECO模式,我们现在调到运动模式,大家可以看,一踩..............悄无声息的加速到了80KM,这种推背力,真的是在城市里面驾驶还是挺吃香的。
如果你是个十足的老司机,你真的可以试试SPORT模式下地板油的这种方式,反应真是非常快,你看踩、马上有,马上有,非常快,而且你按下去,所有屏幕都变红了,瞬间有种战斗的感觉。所以说,我们安全起见还是开到ECO模式。 sport模式啊,我还是建议老司机在能保证100%安全的情况下再开,手比较生的伙计,这个就不要试了啊。

途中找餐馆花费了5公里

途中找餐馆花费了5公里
回电的模式,是轻、中、重三个模式这三种模式给人整体的感觉是柔和线性的。我们主要聊聊这三个模式有什么不同,我这么跟你说吧。你只有按到弱的这个模式的时候,这个发动机制动才跟我们平时开的汽油车基本相同的。那如果说我们调到中间这档,TA的拖拽力就会明显的多了,当然了调到强的时候,就算突然松开油门也不会给你一种拖拽刹停的感觉,所以在感官上会有流畅的体验。当我们熟悉这台车的时候,我们完全可以通过油门来控制与前车的行车距离。
噪音,胎噪也只是轻微胎噪,速度上来了会有一些,但是问题不大,风燥是几乎可以忽略的,发动机噪音是没有的。

返程到达酒店后剩余电量28KM

返程到达酒店后剩余电量28KM
官方称这台车在极限情况下续航是450公里,但这一天下来跑了460公里+5公里餐馆距离=475公里,剩余23公里,远超工况续航里程,倘若你匀速开的话,达到500KM是没有问题的。所以说这台车对于城市用车是没有什么问题的,即使出个远门,到周边小小的游玩一下,其实也是非常不错的,甚至还可以用上后免得插线板,出游也能给你提高质量。
当然了,这台车在补贴后的售价的确不算太高,最低10.98万,最高是15.98万,其实这个价格区间,电动车可选还真的不太多。要知道,帝豪GSE不仅补贴后的售价更加便宜,在配置上也是毫不含糊,有着极高的性价比。至于日后2020年市场表现如何,我们静候佳音。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:2956 度

性价比真的很高了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

nb

我的等级:微信游客