理想ONE刚刚在道路上突然趴窝了,真心疼车主

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:542 度

12月4号,理想正式开始交付,经历短短13天,总交付百余辆。虽然交付时间和数量都不大,但理想汽车已经出过非常多“失误”,例如“银行突然拒贷”、提车当天亮“发动机故障灯”、“物流模式”无法提速……刚刚,又来一个趴窝模式,车主在寒风中等待救援。

对于新造车企业,我们当然应该更宽容些。但是,理想这才交付13天时间,从购车、产品交付、日常使用等环节都高频发问题。难道这些都可以送理想会员解决吗?

前期宣传营销时,理想汽车 是“生儿成熟”,创始人李想也是车媒圈大佬。选择增程模式让人续航不焦虑,但没想到会有趴窝焦虑。大家放心,校长站在用户和更多消费者这边,不会选择沉默,也绝不会删帖。在这次趴窝问题未解决之前,我会一直跟踪问题解决进度。

最后,希望理想ONE 1号车主韩寒 在趴窝问题未解决前都别开理想ONE。新年将近,大家都要注意安全。

等级进度:

我的电量:546 度

感觉你明显对理想汽车存在偏见呀

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:383 度

不正经的炒面 发表于 2019-12-17 15:18
感觉你明显对理想汽车存在偏见呀

拒绝沉默,被你说是偏见。新车趴窝的不是你,当然可以轻松原谅

等级进度:

我的电量:700 度

古人云:淫人妻女者,其妻女必遭人淫。某些抖机灵的车企,之前做的恶,都会遭到对应的报应。

等级进度:

我的电量:360 度

养生堂 发表于 2019-12-17 15:21
古人云:淫人妻女者,其妻女必遭人淫。某些抖机灵的车企,之前做的恶,都会遭到对应的报应。 ...

两百辆车至少爆出来3次故障了,一次排放故障,一次动力电池故障,一次驾驶模式故障。这比例,你去跟交付上万台的杠么?

等级进度:

我的电量:269 度

当初李想没少diss蔚来,现在理想出问题,没见李斌出来冷嘲热讽

等级进度:

我的电量:196 度

我也是理想车主啊,我就喜欢,而且理想车主和蔚来车主都相互理解!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

学费必不可少,自学成才的没有