几何A和帝豪GSe在环珠三角中国新能源汽车巡回赛中如何?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:834 度

广东省作为我国第一经济大省,交通运输大省,新能源汽车需求巨大。尤其是在新能源乘用车产业的城市发展与规划,为整个行业提供了良好的借鉴与经验。
11月23日,令行业翘首以盼的首个中国新能源汽车赛事:首届环珠三角中国新能源汽车巡回赛正式在深圳拉开帷幕。
赛事从专业角度、用户角度等不同视角,对新能源汽车续航里程、加速、爬坡、涉水、制动及操控等技术指标进行全面评测,以赛事为载体,吸引新能源汽车行业及相关产品运营商齐聚广东,打造国内领先的新能源汽车深度体验、专业评测、权威发布和综合展示平台。
在乘用新能源车组,几何汽车两款主力车型:几何A与帝豪GSe悉数登场。两款车型参赛,在为期6天的赛事当中途径被称为我国两大经济引擎之一的珠三角地区。围绕珠三角9地市,全程跨越700公里。这场赛事同样也是传统主机厂和造车新势力同台竞技。
在场地赛整车性能与评测环节:帝豪GSe斩获节电项目第一、最佳制动、最佳静音,紧凑型SUV第一名。同时在网友参与的赛事网络票选中,帝豪GSe还获得了:内饰设计优秀奖、科技配置优秀奖、舒适配置优秀奖。
【帝豪GSe堪称同级赛道王】
在专业的试车场地内,我们对帝豪GSe的0-100km/h加速、100-0km/h制动、爬坡性能、涉水性能进行了专业评测。
在0-100km/h加速测试环节,原厂的轮胎的抓地力表现良好,制动姿态产生的车身俯仰不会对车辆前后重心产生较大的影响。几何A在制动过程中ABS介入高效且线性,连续的高强度制动,刹车没有热衰减现象,车尾的制动灯会出现连续清晰的频闪。
ESP车身稳定系统的标定也十分优秀,在18米桩距绕桩测试,以及紧急变现的测试当中,ESP系统会修正车身循迹性,但不会干扰驾驶者对车辆的操控权,确保了车辆对驾驶者意图的执行。
在涉水测试环节,我们会要求车辆在水中以不低于30km/h的速度行驶,并在水中停留,以此测试车辆电气系统的防水性。在设计指标当中,帝豪GSe都要按照超越IP67的安全标准对电池的密封性做强化,反应在实际测试当中,整车的表现十分优秀。
在爬坡环节,帝豪GSe整车扭矩与轮胎抓地线能确保车辆安全通过,在坡道驻停后车辆的驻车系统能确保安全,在喷洒肥皂水的单侧测试模拟路面,帝豪GSe的ESP系统能感知到车辆打滑迅速介入,确保扭矩安全有效的传递给有附着力的车轮。
最具设计感的中国品牌新能源车
北欧范儿简约设计、新加坡全球上市、“中国汽车品牌一哥”实力打造等等光环加身,以及Cd 0.2375风阻系数、8.8s破百、500km综合续航的出色产品力,让这款有“东半球最好纯电车”之称的车型几何A,走到哪里都是最强C位的存在。
设计是几何A的强项,尤其是在外观内饰设计,在任何大奖的评选当中,它都表现出类拔萃。
几何A的内饰设计贯彻极简与科技的风格,整个内饰设计的最具亮点的地方在于中控完全取消了实体按键,全面采用触摸按键。
此外,几何A的座椅材质,采用了国际环保纺织协会Oeko-Tex Standard 100标准认证的婴儿级织物呼吸内饰,可以最大限度减少车内异味,同时还具有防水、防污、透气等多重优势,液体会在面料表面形成滚珠效果,人性化的贴心设计,让车主使用更加安心。
而在之后几天的“环珠三角中国新能源汽车巡回赛”上,几何A与帝豪GSe表现也是可圈可点。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16390 度

大哥文字太长,怎么可圈可点

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:59 度

两款都是比较小见得车

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2