定义未来生态出行新态度!几何A难怪这么火

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

很多人谈“几何”色变!几何作为数学卷上的最后压轴题,其实只要找对解题方向,它就会成为你们走向成功的踏板。
很明显,吉利汽车找对了方向,与新能源碰撞出全新的纯电汽车几何A,这个霸气的名字从诞生以来就注定不平凡。在2019广州车展上当然也少不了TA的身影,几何A为什么这么火?今天小编告诉你。
全新外观,超低风阻
几何A打破了传统车企的设计风格,采用多维流动生命体设计理念,流动的线条通过型面的排布与几何元素细节切割巧妙组合起来,带来简约的优雅感。
几何A整个车身的设计,主要体现在空气动力学的开发上,风阻系数只有0.2375。从车身、腰线、轮毂、再到车尾,最后到底盘无不意外,都大量的采用了空气动力学设计,比如流线型后视镜、隐藏式门把手等,在中国纯电动紧凑级轿车中是十分罕见的。
极简内饰,环保至上
内饰上,几何A走的是极简、科技的设计风格。多处采用悬浮式设计,打造出极简的视觉感受。在细节上大量采用跃层式多维细分空间的设计手法,前卫潮流的同时又注重实用性,简约而又不简单。
内饰以银灰色为主,座椅采用的是欧盟认证最严苛的Skin-care婴儿级环保织物内饰,舒服环保无异味,全方位打造人性化健康生态座舱。
超高配置,安全第一
几何A搭载了同级领先的L2 Plus智能驾驶辅助系统,采用摄像头+毫米波雷达的融合方案,使得日常出行极为重要的AEB紧急制动系统、ACC S&G启停式自适应巡航系统更加精准、安全,可实现0-150km/h速度区间的跟随前车行驶和启停功能。
相比同级产品,几何A增加了侧后方毫米波雷达,可实现RCW后方碰撞预警系统、DOW开门预警系统、LKA车道保持系统、BSD盲点检测系统+LCA变道辅助系统等同级领先的功能。
行业领先,500km超长续航
在三电系统上,几何A采用了行业领先的智擎纯电系统,配备高效能量回收系统,进一步提升续航能力。提供有高能版和高维版两个版本选择,分别匹配由宁德时代供应的61.9kWh和51.9kWh高能量密度三元锂电池,NEDC续航分别为500km和410km。
充电效率上几何A也持着业内顶级速度,高维版30分钟可完成30%-80%充电,高能版车型时间仅为33分钟,极大的缓解了目前消费者对于新能源车在续航和充电上的焦虑。
几何汽车的人文性关怀不仅体现在车型上,更是落实到生活实处。就比如,厂家针对此次广州车展推出了购车专属福利,巨省一笔。
配置追求极致,细节追求完美。几何A具备了一款出色的纯电车型所应有的硬实力,将环保与安全作为本车的核心,重新定义了未来生态出行新态度。几何A不火谁火?

我的电量:7097 度

谈几何色变,小编你用词太屌了,哈哈哈哈哈哈

我的电量:3939 度

被几何霸屏了!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:175 度