你以为帝豪Gse只有长长长续航?数数TA的“五宗最”!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

一样东西被称赞,可能是表面功夫,上了台面就会破碎;可是一样东西一直被业界称赞,那TA一定是有过高的品质,才能稳坐大雅之堂受人喜爱。作为吉利推出的首款纯电动SUV,帝豪GSe不断稳中求进,在今年8月推出了长长长续航版,重新定义了长续航都市实力SUV。
要说今年广州车展上什么车型必看,帝豪GSe必有一席。你以为帝豪GSe只有长长长续航?那你就“落伍”啦!让小编来跟你数数帝豪GSe的“七宗最”!
一宗最:外观时尚,设计超前
帝豪GSe长长长续航版采用白黑、红黑双色车身设计,满足年轻群体个性需求。流线车身和0.34超低风阻系数,赋予了帝豪GSe长长长续航版灵活的特性;放眼过去腰线非常立体,整体跨界造型独居一格。
这个通风孔造型设计融入了很多豪华跑车的设计元素,能够在车辆运动时形成气流,给轮胎通风散热,这个细节设计在同等价位的电动SUV来说是领先的。
二宗最:环保内饰,人车合一
内饰采用了全液晶仪表盘、旋钮式换挡机构等前卫设计。真皮座椅,舒服大气无异味。以环保为核心,车内材质舒适透气。
帝豪GSe长长长续航版搭载G-Netlink3.2A智能车载系统,新增远程车辆控制功能,一句“你好,帝豪”,唤醒车辆,即可开车窗、天窗、空调、行车记录仪等,畅享轻松自在的路上时光。
搭载了同级首创智能双屏互动功能,只需三指滑动,即可实现屏幕从中控到仪表盘的全景传输,酷炫双屏联动,无需视觉转换,安全与智能兼得。
三宗最:静谧空间,超强净化

帝豪GSe长长长续航版经过严苛的NVH优化,静谧性超越豪华车,达到“图书馆级”的静音标准,可作为驾乘者第二个办公、学习空间。
配备PM2.5空气净化系统,包含PM2.5活性炭过滤芯,针对2.5μm的粉尘 ,实现高达99.97%的过滤效果,让驾乘者一路呼吸清新、自然的空气。
四宗最:超大空间,舒展身姿
帝豪GSe长长长续航版的2700mm轴距领先同级,达到A级车标准,宽敞的空间,可以让每一位乘客轻松舒展身姿,安放“大长腿”。
五宗最:三电系统,硬核实力
帝豪GSe长长长续航版搭载强大的“智擎纯电”动力系统,最大功率可达130KW,最大扭矩可达270N·m,加速时间为9.9s。
帝豪GSe长长长续航版搭载了三模能量回收系统,NEDC续航里程提升至450km,满足日常通勤、周末远游双重需求。
“五宗最”讲完,还有惊喜!厂家针对此次广州车展推出了购车专属福利,能巨省一笔。
帝豪GSe长长长续航版凭借超长续航、强大的智能配置,成功吸引了纯电车意向车主的关注。如此一款兼得续航、配置、空间的跨界SUV,谁能抵挡住诱惑?跟同级别车型相比,帝豪GSe简直诚意满满。你还在考虑什么?

我的电量:7097 度

据说这款车销量不错

我的电量:5446 度

我在掂量着兜里的钱到底够不够

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ