不负众望!BEIJING-EU5再夺纯电动车市销冠

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

9月份A级纯电动轿车销量排行榜出炉,就像考试一样,所有人的关注点都会在第一名。不出所料,北汽新能源 BEIJING-EU5以4957辆再次荣登榜首。
而好消息不止一个,BEIJING-EU5更是以67750辆的累计销量获得1-9月A级纯电动轿车、纯电动市场的双料冠军!有一种厉害就做自己打破自己的记录。
我们都知道,A级纯电动车市新车频出,车企想要站住脚跟实属不易,为何EU5能持续领航销量?一时登顶可能是运气,但是一直登顶,那必定是有过硬的实力。来看看,BEIJING-EU5牛在哪里?
超高续航,强劲动力
用户购车,续航、动力和能耗等当然是他们最为关注的。
EU5 R600工况续航达到501km,等速续航达635km,百公里电耗仅为13.3kW·h,充一次电可以从北京到达山西太原,从上海至安徽合肥,以居民用电0.5元/kW·h计算的话,整个行程的用电成本仅为33元,就一杯咖啡的钱啊,多省钱!
在省电的同时,它还拥有堪比2.0T燃油发动机的澎湃动力,最大扭矩和最大功率分别达到300N·m和160kW,这些听不懂没关系,你只需要知道EU5 R600百公里加速仅需7.8s就够了。
达尔文系统,先进的人工智能
达尔文好像是在生物课上学过,那电动汽车的达尔文系统是什么呢?
也就是EU5 R600具备仿生结构和功能,能够像人一样去思考、观察、交流、前行和自我成长,给用户带来充满智慧和乐趣的驾乘体验。
其搭载12.3寸全液晶仪表盘+9寸悬浮式中控屏,两大屏幕能够进行联动,只要双指轻轻一划,就能将中控屏上的导航、多媒体、通过等信息飞入仪表盘上,在行车过程中,不用来回扭头,提高了行车安全性。
它采用了基于百度DuerOS的智能语音交互系统,不仅能跟你聊天,还能响应你的各种需求,只需动动口就能控制导航、空调、音乐、搜索等功能。虽然很多车都具备这个功能,但它还拥有独创的i-Voice定制音效,具备迎宾、警示、提示等三类特殊音效,让你打开车门、操作车辆都更有仪式感。现在仪式感对生活来说,太重要了。
EU5 R600拥有十项ADAS智能驾驶辅助系统,包括车道偏离预警、车辆前碰撞预警、自动紧急刹车等前沿技术,在你驾车过程中提供实时动态保护,确保行车安全。
其还提供包括车载4G和WIFI、智能娱乐与商旅管家、智能导航、Send 2 Car、多种自动支付、远程遥控和HUI智能提醒、OTA远程升级等7项智能出行服务,能够实现自我进化,变得更聪明、更智能。你想到的没想到的,EU5 R600都做到了。
新能源汽车发展到现在,消费者已经不满足于续航和动力了,对用车体验有了更高的要求,比如智能科技等,谁不希望自己的车中看中用还中玩呢?
而北汽新能源 BEIJING-EU5 R600不仅完美兼顾了超长续航和强劲动力,更是将人工智能做到极致,说是杀手锏一点也不过分。也难怪TA能在纯电动车市这般受捧,是运气更是实力啊。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:167 度

到处都是北汽,打滴滴都是北汽

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:162 度

北汽得谢谢网约车平台
回复 支持 0 反对 1