返回列表 发新帖
楼主: 采菊东篱下

最近看了很多针对蔚来的嘴炮,不知道这帮人是什么想法。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

没人投钱了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

虽然很想看到国产车快速崛起,但是蔚来,真的是。。。。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

[得意]

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:570 度

现在看贾跃亭,不觉得他有什么大问题

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

电动车实际上对于消费者现有角度来看性价比是非常低,第一电池的寿命,容量,安全性,充电环境。等等都制约着电动车的发展,比起纯电还是半电的使用价值会高点。
特别是高端电动车面对的高端人群,几乎都没有性价比的考虑为什么要去自找麻烦买电动车呢? 电动车厂商现在实际上主打的特色不是在于核心的电机电容电池,发动机等硬件上,他们主打的是1,外观。2,自动驾驶,软件平台。这个实际上都不是关键,外观现在来看也就一般,自动驾驶的技术在业内对于图像处理传输,计算都是硬性瓶颈。短期内国内花再多的投入实际上都是扔在水里,越陷越深。
总结一下为什么电动车很难搞起来,造车技术积累、电池材料技术,Ai处理技术没有突破之前电动车企前进道路会甚为困难!
回复 支持 1 反对 0

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:309 度

李斌投机套利者,他所代表的仅仅是他背后那批互联网精英早产儿们的利益!让我们一起迎接新能源汽车产业的各自奋斗吧

等级进度:

我的电量:307 度

蔚来确实是好车,服务更加好!但是太烧钱了,可以不可以先把基础铺垫好例如厂房+资质才玩这种,现在让买了的用户多不踏实

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:196 度

不在研发上持续巨额投入,反倒在营销上、高管奢侈消费上浪费巨大,不成熟的产品就销售,代工企业还是行业弱者,定价却是高端车,这样的企业就是来圈钱套路投资人的,有前途就怪了

等级进度:

我的电量:360 度

蔚来汽车整体设计挺不错。归根结底这么多经营问题,本质还是落到了产品上,再细致一点,无非就是三电问题。在基础科学的层面上解决电池储能,充电快慢的问题。以上所有问题都不是问题,李总一定要保护好自己的蛋蛋

等级进度:

我的电量:311 度

到嘴的鸭子飞了,可不是饿肚子这么简单