#自家车位里钉8根铁桩#关于这个新闻,大家一起来聊聊

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:309 度

【新闻回顾】
因之前和邻居停车发生过矛盾,重庆的张先生在自己车位里装了八根铁柱,自从柱子装上后,导致隔壁的李先生上下车非常不便。  李先生称,他和张先生之前有过小摩擦,对方针对自己故意立的桩。而张先生表示,物管已经关心并介入此事,不过自己目前不会把铁桩拆除。如果李先生想要通过法律诉讼方式解决问题,他愿意接受法院的判决。遇到这事,你会怎么办呢?

【个人想法】
昨晚看到新闻的,新闻里说白色奥迪以前有开车门撞到立柱子的张先生的车,双方没处理好,我猜测白色奥迪方可能是不认帐,张先生才一气之下立了柱子。我个人认为立柱子的没问题,柱子是立在自己车位里的,已经很客气了。白色奥迪停车还可以更靠右,下车时开门慢一点,用手或物垫一下,还有这个车位有点窄。
图片中,奥迪车主的演示就有点套路了:
1.明明右边还有那么「大」空间,你可以靠右边停啊,然后左边下完全没问题。但是为了在新闻中展示这几个铁柱挡了自己下车,故意靠近左侧,太心机了。
2.从目前的状况来看,打桩的车主没有什么问题,连白线都没压,完全在自己的车位内。就像是长期靠那边停了个车,从这点上来说没啥问题。  这件事情很多可能是奥迪经常车门打人家车漆,沟通时又不好好说,所以对方忍不了这么做的。

各位车友,关于这件事儿,你们怎么看?欢迎评论留言

等级进度:

我的电量:332 度

隔壁车主忍他碰了3年,忍不了才装的。这人找自媒体拍视频的时候故意往栏杆这停的,其实右边很空

等级进度:

我的电量:250 度

车主买来的车位有物权么?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16498 度

狗急跳场,这肯定都是被逼的!有事应该好好沟通解决

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:538 度

该手段引起舒适——上午刚做完漆,中午就被隔壁车开门磕个坑的某司机留

等级进度:

我的电量:575 度

最他妈讨厌开车门不注意的。

等级进度:

我的电量:602 度

桩在人家车位里,你开门都能撞到桩,那之肯定开门也会碰到人家车,而且还不赔,态度也不好。我觉得车主做的没错!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:175 度

这个车主先前肯定硬气了,现在没得治还告状。哈哈哈

等级进度:

我的电量:298 度

肖肖~ 发表于 2019-10-16 16:31
车主买来的车位有物权么?

有本的车位算有产权吗?