[吐槽] 比亚迪唐又出了一个新双擎四驱,微博上很多人说没什么用,下面是我的截图,大家看一下

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

QQ

我的电量:161 度

出这些阉割版的有什么用?只能拉低唐的档次,有没有想着去解决老用户的痛,车道保持,全息影像,哨兵功能,为什么还不解禁,像车道保持这些功能,人家长安吉利十几万的车都有,唐30万的车竟然没有,有没有解决老用户的痛,有没有替老用户着想?都没有想着你们每卖一台车,发展一个新用户,会少掉几个潜在的用户。升级一个系统这么难吗?营销干什么吃饭的?一个车道保持都这么难吗?大众十几万的车十年前都有了。就想着后续升级,然后这样捞一次钱是吧?想想都很窝火。系统搞得超级的烂的一B,如果搞不了的话就把它外包出去,比如说外包我给华为,看看你一个语音交互界面,搞得一团糟,用语音启动一个导航,得三分钟启动。比不上市场上300块的山寨安卓机,语音交互界面垃圾的够可以了,看看一个市面上一个300块钱的Android山寨机,他的语音交互界面基本上所有的软件都能够打开关闭。

我的电量:11950 度

很好希望厂家重视我们车主的诉求,时至今日依然有很多人认为我们买新能源就是小白鼠,我们敢为人先去做吃螃蟹的人,最起码给我大家一些应有的福利,为了提高我们的品牌形象希望厂家相应服务要提起来!包括4s店还需要好好抓很多都有自己潜规则去坑用户!
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:48 度

有道理!老客户就是口碑。厂家与客户的服务沟通太差了,我现在都不推荐亲友买唐了,车上虽然感觉良好,但服务和后续升级让人很操心
回复 支持 1 反对 0

我的电量:7087 度

厂家才不管车主呢