威马第一起量产车自燃,这究竟是怎么回事呢?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:20 度

上周,吉利状告威马索赔21亿刚刚在上海开庭,没隔多久,今天早上就发生了威马路边自燃的事故。
到底是怎么回事呢?
2019年9月23日上午,一辆威马EX5(车牌号:浙CD62XXX)于温州某公路旁发生起火。威马汽车在第一时间联系到车主,并派专业人员赶往现场协助处理。

看视频这火势还是有点吓人,针对这起事故,威马也很快做出来反应,在官博上对情况作出了初步说明。

据车主回忆,车内扶手箱和座椅处先开始冒烟,其在开门寻找灭火器过程中,车辆内饰开始燃烧、出现明火并逐渐蔓延,导致整车燃烧。消防部门出警后,明火很快被扑灭,车辆所装载电池包在事故中未发生起火和爆炸,事故也未造成人身伤亡及其他财产损失。
目前,威马正配合消防人员调查事故原因,后续将及时公布。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:431 度

新能源车自燃事件真的是够受关注的,但这次怎么看也不是电池问题,内饰燃烧原因有很多,期望威马能给出调查结果

等级进度:

我的电量:250 度

最近好像有人把威马在碰撞实验阶段那次人为起火的事情和这次搞混了,弄得流言满天飞。官方说这次起火不是电池,那究竟是怎么回事,还是等官方出具报告吧!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

厂商自己出结论这不等于白搭么。。。我信消防的调查结果

等级进度:

我的电量:309 度

官方开始引导舆论啦,自燃不关车的事,车主问题,车主锅请背好[doge][doge],这公关是临时工?

等级进度:

我的电量:91 度

不是电池就好

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:575 度

有截图表示威马的售后经理说内部测试车,现在又有车主了,这口转得也真快啊

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

威马能第一时间积极回应,而不是藏着掖着,是值得推崇的。不管怎样,大家先等结果吧,事情还没个调查结果,挖槽感觉第一次这么有良心回复

等级进度:

我的电量:307 度

今年新能源自然不断,这个是想火的节奏?着急挣钱忽视质量问题,传统汽车用了一百多年到现在,新能源短短五年,就大吹特吹?你们真的是在做产品吗?

等级进度:

我的电量:138 度

这伙  真够大的