新能源汽车行业大事件:特来电与E区签订战略合作协议!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

2019年9月20日,特来电新能源有限公司与E区正式在青岛签订战略合作框架协议。

前排左一: E区新能源车主壹社区总裁 翟东胜 前排右一:特来电新能源有限公司总裁 郭永光

前排左一: E区新能源车主壹社区总裁 翟东胜  前排右一:特来电新能源有限公司总裁 郭永光
特来电是谁?
特来电是中国最大的充电网生态运营公司,市场占有率、累计充电量、APP使用量、新能源数据量、大数据架构、技术实力、研发团队均为国内第一。特来电致力于推进充电生态网的建设,打造“智能制造+充电运营+数据服务”的新能源和新交通深度融合的生态运营体系,创新“充电网、车联网、互联网、能源网”的新能源互联网,引领世界充电技术发展。
特来电黑科技:充电网两层防护,减少烧车事故65%
特来电创新发布的“面向新能源车安全的充电网两层防护技术”更是解决了世界性烧车难题!
“充电网两层防护技术”是指在充电网体系下的设备防护层+数据防护层的安全防护技术 ,分别涵盖“两侧、双轴、19个模型、27个维度”。“两侧”是指设备防护层的车端侧+充电侧;“双轴”是指数据防护层的时间轴+空间轴。
只要在特来电充电网上充电,都会进行19个模型、27个维度的安全检测,好比体检,每次充电过程也是一次安全“体检”过程,要通过“19个科室”的诊断和27个指标的检测,让车辆在充电过程中时刻“联网、在线”接受特来电两层安全防护体系的保护。使得充电过程对汽车安全隐患,做到可监视、可预警、可追溯、可控制,目前减少烧车事故65%。

E区是谁?
E区,作为全国最大的新能源车主第一大社区平台,拥有海量的、活跃的新能源车主群体,目前已有注册认证的新能源车主位于行业之首,同时依靠「四有特色」,既「有料、有趣、有用、有福利」,更是吸引了越来越多的新能源车主及潜在新能源购车用户的关注和使用。
为加快推进双方公司的业务发展,特来电和E区双方决定建立战略合作关系。双方同意在合作中充分利用各自的业务优势,强强联手,优势互补。通过双方多方位的紧密合作,打造诚信、创新、双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。
主要战略合作方向1:互联互通
通过本次战略合作,特来电将在APP接入E区,E区将发挥多年的社区运营优势和用户运营经验,整合目前最受用户欢迎的移动互联网运营手段,增强特来电APP用户粘性,提高特来电APP中用户的互动性及活跃度。同时E区充电桩查询功能接入特来电APP充电地图,引导E区用户使用特来电充电桩进行充电,特来电也会给予通过E区充电的用户给予一定优惠。
主要战略合作方向2:打造行业最舒适社区
特来电引领着世界充电技术的发展,在充电的体验和感受上充分满足用户需求。而与E区的合作,更是开拓了用户了解的渠道、提供交流分享的平台,从而提升用户粘性。社区运营+充电的创新合作模式,可谓是强强联合,既利用了E区的口碑效应与社群效应,又发挥了特来电的充电的实用性以及便利性,优势互补,互联互通。二者合作的创新运营模式,进一步完善了用户充电体验生态圈的各个环节,致力打造全行业最舒适社区,让用户的充电体验得到提升,实现共创共享共赢。
主要战略合作方向3:车主用车安全宣导
E区联合特来电,对新能源车主日常用车、充电、电池保养等方面进行技术层面的科普与指导,让车主更加了解新能源车,从而减少用车过程中的不当操作。
除此之外,E区与特来电也将开展用户经营、营销活动、广告资源互通等领域的深入合作,双方共同本着造福用户的原则,为新能源车主营造福利。

双方此次合作,对于新能源车主来说,整体充电体验生态都将得以提升,日后无论是在充电安全、车主服务以及用户福利等方面皆为重大利好!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

苏喂苏喂苏喂
回复 支持 3 反对 0

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

强强联合,祝贺