今年成都车展小鹏汽车成首家被维权的车企

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:700 度

此车主的车提车仅仅两周就出现了各种问题,硬件已经更换了减震器、驱动轴、后盘、前片,甚至于国家电网充电桩无法正常使用。但是到车展开始之时很多问题都没有得到解决。

车子软件差,可以理解。可是连硬件都出问题,是不是就是车子本身质量就不过关。小鹏汽车,作为一个刚刚成长的汽车企业,更应该善待自己的鹏友,咱不说像蔚来汽车一样,咋的也得差不多。  这为女车主显然是被逼得没办法才会成都车展出此下策。    发布会现场,领导在台上讲的津津有味,手底下的人追着女车主,围追堵截,甚至都不让拍摄!小鹏,你要是真有决心造好车,对其消费者负责,就把车主请到台上,看看到底是什么问题,去下决心去解决问题。  要不你在台上讲的那些七七八八的都不如个屁好用。  有问题就解决问题,何小鹏你就是这么对待你的鹏友的??     

企业初期遇到这种事情一点都不奇怪,关键是怎么协调处理好,到底是公司管理问题还是其他,都要管理者好好理清!!!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:485 度

每次看到这种新闻我就费解,论坛不会上了,你不懂车了,不能蹲十字路口看什么车卖的多?再不会看了找了私人修车行递个烟问修车师傅,为啥要拿钱去为别人的情怀买单?你钱多啊

等级进度:

我的电量:670 度

我们的维权途径是不是要调整了?人家维权都是直接控告,我们维权全靠吼、靠群众舆论,搞得维权人士很疲惫,得过且过深入人心
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

我的电量:339 度

专业玩车 发表于 2019-9-5 13:51
我们的维权途径是不是要调整了?人家维权都是直接控告,我们维权全靠吼、靠群众舆论,搞得维权人士很疲惫, ...

可以找个律师吗?可能觉得那个太慢,现场吼会快点,就跟坐发动机盖一个效果

等级进度:

我的电量:985 度

不支持这种形式的所谓维权,有任何问题都可以协商,甚至法律途径解决,这样的哗众取宠让人生疑
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

我的电量:399 度

大海 发表于 2019-9-5 13:56
不支持这种形式的所谓维权,有任何问题都可以协商,甚至法律途径解决,这样的哗众取宠让人生疑 ...

漏油车不坐引擎盖给你协商解决了?

等级进度:

我的电量:307 度

严厉打击借用车展舞台维权的黑恶势力。
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

我的电量:481 度

在没有专业判断能力的时候,买东西还是认专业的比较好。比如我买冰箱,我会选择那些一开始就做冰箱起步的牌子。

等级进度:

我的电量:518 度

请有问题的小鹏、威马等车主不要公开非法维权可以么,你们这么闹,他们死的更快,我造车新势力二手车还没出手呢

等级进度:

我的电量:432 度

维权比违法难多了 代价上也大多了 而且一不小心就跟你扣个违法的帽子 搞了半天没搞清楚我受害者怎么就违法了