没必要带节奏式的空吹理想ONE

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:383 度

1.我现在很不看好理想ONE的销量  2.理想ONE可靠性有待检验  
3.理想整个公司比蔚来乃至其他公司都更有战斗力  
4.资本寒冬,理想还能融到这么多钱,证明了3  
5.汽车行业的寒冬不是一两年的事情 ​

等级进度:

我的电量:245 度

确实可靠性存疑,那个发动机发电功率并不足矣使车长时间120km高速上坡
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

我的电量:485 度

并且,我对增城发动机没有那么了解,但电动的原因不就是要摆脱内燃机,现在这用油发电,发动机转化的能量没有油转电,电变动力驱动效率高?有多少能量耗损不说,到底是脱了裤子放屁还是本末倒置

等级进度:

我的电量:300 度

张青山 发表于 2019-9-3 13:43
并且,我对增城发动机没有那么了解,但电动的原因不就是要摆脱内燃机,现在这用油发电,发动机转化的能量没 ...

内燃机驱动车轮时不可能一直工作在高效区,而作为增程器时可以一直工作在高效区

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:575 度

其实我有个疑问,手机不是不建议边充电边用,那同样锂电池,增程器发电机,不就是边充电边用?

等级进度:

我的电量:796 度

9块9 发表于 2019-9-3 13:57
其实我有个疑问,手机不是不建议边充电边用,那同样锂电池,增程器发电机,不就是边充电边用? ...

是这样的,发动机发电,直接供给电机(驱动轮子),有富裕的再充给电池。

等级进度:

我的电量:700 度

后面都有庄家的

等级进度:

我的电量:309 度

懂行啊  老铁

等级进度:

我的电量:386 度

1.传统汽车厂商的口碑已经被公关和4s店败得没剩多少了,而且传统汽油车的可靠性也是建立在十年没变的布局和配置上。比如丰田。 2.蔚来这波困难局面还不是ES8的垃圾续航和ES6超预期售价有关,完全是自身问题。

等级进度:

我的电量:401 度

典型的互联网式企业,但并不像互联网以技术发展推动行业,这波全球的电动车趋势会以特斯拉的破产退潮,并遵循汽车规律的正常发展