这玩儿今晚上市,10万起,续航405KM哦

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:97 度

最近比亚迪新车频频,差不多隔3个月就有一款新车上市,唐二代、秦PRO、宋PRO、每一款都还是比较精致,自从挖来了国外大湿以后(前奥迪设计总监艾格、前法拉利外饰总监洛佩兹、前奔驰内饰设计总监帕加内蒂),整车系都是翻天覆地的变化,无论从外观,内饰,车的性能,乘坐感受,车内空间都有了一个飞跃!不久,唐又要出新款了,就是为了能让更多的消费者买的起唐,价格会比现在的优惠不少,用不了多久三厢版的E3也要上市了,期待吧!   今晚两厢版的小钢炮E2,我不知道大家喜不喜欢,说实话,我个人觉得不错哦,无论从颜值,内饰,整车的流线型,内饰都很不错,算是一款比较潮的小车了,内饰也很前卫,色彩上都很大胆,看来法拉利内饰设计师还是很历害的!先看几张图:

外观无可挑剔!

内饰色彩丰富,时尚动感
价格大概在10万起步,具体的关于车辆的详细参数,还没有确切的数据,就等今晚!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

卖七八万就牛逼了

等级进度:

我的电量:142 度

今晚上市,喜欢车的外观和风格。期待晚上公布价格

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:166 度

预售10万起/续航最高405km  有点贵啊

等级进度:

我的电量:308 度

作为家庭第二辆车,充电方便,不跑长途,那么电动车是可以购买的,而且很省钱,电池一般六年衰减25%左右

等级进度:

我的电量:81 度

这款车目前还没有同领域的竞争者。船夫哥说要把市场打爆

等级进度:

我的电量:60 度

是的老王说发布会会给大家惊喜,是啥了,价格会不会大家臆想一下哈

等级进度:

我的电量:383 度

老王说这款车的价格要打爆市场!今晚揭晓答案吧,我也很期待

等级进度:

我的电量:164 度

这款红色e2好漂亮哦,这续航公里数真是让人惊喜,还有全液晶仪表盘和旋转中控大屏,对于驾驶便利度有效的提升。

等级进度:

我的电量:92 度

我感觉比亚迪的车颜值都很高,这款e2正面看起来真的大气。