E派走进国内最大充电桩企业特来电,体验充电安全

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:2991 度

新能源车主壹社区E派今天有幸被邀请前来国内最大的充电桩企业特来电,参观中国新能源生态科技馆,体验充电安全,小编们当晚就迫不及待地前往山东青岛了!
注意,前方多图预警!

一来到特来电,就有热情的工作人员带领我们,小姐姐们个个都是气质型美女啊!
首先带我们观看了特锐德的企业宣传片,这里科普一下,特来电是特锐德的全资子公司,简单来说呢就是母与子的关系。特来电主要是做新能源汽车充电网的建设,运营及互联网的增值服务等。我们初步了解该企业的发展过程和理念,感受到了特锐德在技术和服务上面的极致追求。

看完宣传片,我们直奔主题!——进入中国新能源生态科技馆体验充电安全。
要了解充电设备,首先我们得知道什么是电动汽车。来来,又是科普时间!电动汽车是由电池、电机、电控,来代替传统汽车的发动机和变速箱。习主席在考察时说过,新能源汽车是中国由汽车大国转换为汽车强国的必由之路,因此在国家政策的扶持下,电动汽车的发展前景是十分广阔的。这下你知道新能源的重要性了吧!

有小伙伴们可能对特来电不太熟悉,这边官方介绍一下特来电:特来电响应国家政策的号召和顺应时代潮流的发展,致力于打造中国最大的汽车充电网,让电能逐步取代石油成为交通新能源,让新能源及电动汽车有互联网基因,彻底实现新能源电能的双向流动,让新能源汽车生态变得更加完美。
其实简单来说就是,特来电大力促进新能源汽车的发展,争做国内“充电桩一哥”,现在当然也做到了。

特来电以开放、共享、生态、共赢为理念,一同维护汽车充电安全,促进整个新能源产业的健康发展。所以说新能源汽车能发展到现在大火的局势,特来电的功劳可是不小的!

下面是特来电的一大技术创新叫做模块结构,我们来仔细地瞧一瞧。

每一个直流模块都是对应着管理一个充电终端的,一个站可以同时对四十到五十台汽车进行充电和监管,听起来是不是很厉害,小小身体藏着大大的能量。

我们来看这两款特来电的充电终端,这个终端放在水里都没问题!因为特来电的整个充电终端设备都是防水的。内部都是裸线,整个线轴连接无断点,所以即使在下雨天,也可以放心地使用。这位小姐姐还特地给我们演示了一下,人美又贴心。

不得不感叹这科技真是日新月异,不过特来电也时刻警惕,始终走在起跑线上!特来电在技术上追求卓越,在品质上做到极致。
那么,让我们来看看有多卓越多极致!

这里就不得不提到特来电智的能充电弓了!它充电40s续航10公里,这个速度这个续航你们品一品,一分钟不到啊10公里的续航就完成了。
一键启动,充电弓智能下压完成充电,全程便捷无需手工操作!智能化时代不是吹的,保障需求的同时降低投入成本,经济又实用。
CMS对大功率充电实时监测,主动防护、柔性充电,保障安全智能柔性充电弓在大功率充电领域拔得头筹。看出来了吗,特来电在技术层面绝不含糊。

再来看更直接点的数据:特来电推出的智能柔性充电弓单车最大充电功率可达450kW,双枪快充方式可达360kW,均为国内最高功率技术,电动公交只需8分钟就能充满,大大缩短了充电时长。8分钟啊,什么概念,就是刷几个抖音的功夫,一辆电动公交就充满了,够直观了吧。

在户外的时候,总会有紧急的情况发生,比如车子突然没电又没办法再附近找到充电设备。这时,特来电的这个车对车紧急救援系统就能排上用场了。这个系统就是车对车直接充电,可以给没电的车提供应急救援充电,够实在了吗?

特来电还有全国充电桩监控室,这里能实时查看全国所有充电桩状态,每天工作人员仔细分析和监管,做到充电桩合理分布和安全监管。做充电桩,特来电是专业的。

特来电有一款已上线的手机APP,名字就叫做“特来电”。如果您在驾驶车辆的过程中,发现电量不足了,下载APP,摇一摇的手机即可获取附近充电站的信息,再摇一摇,即可导航至充电站,是不是十分方便?一个APP即可解决你的出行顾虑!

不得不说,新能源必定是未来发展的大势。特来电在充电行业上的进步就是社会的进步,特来电一直身体力行,用实力说话。

特来电使命:实现新能源车冲新能源电,让尾气和雾霾远离人类。
充电安全是电动车主们的愿望,只有充电服务做好了,新能源汽车才能越走越远。而特来电充电桩,是目前国内充电桩中最安全的充电桩,在充电阶段能避免电动车车辆发生燃烧,安全第一嘛,还是那句话,特来电在技术上绝不含糊。
E派小编们对特来电的未来充满愿景!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

我的电量:7105 度

特来电是给e派充值了吗?哈哈哈,不过特来电的桩还可以,我家附近很多也好用。

我的电量:512 度

妹纸不错,有微信吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:436 度

一句话总结,特来电就是安全。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16424 度

讲解员,身材不错,嗯安全
回复 支持 1 反对 0

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:202 度

经常发些优惠券就更好了
回复 支持 2 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:53 度

特来电还是很强的

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

强强联合了吗

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:431 度

特来电早点称霸充电桩市场把,现在手机一堆APP。