“我命由我不由天”!2020款哪吒N01惊艳上市

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:207 度

“我命由我不由天”,这句燃爆了的台词在前几天可以说是刷爆了朋友圈,没错就是网友们津津乐道的电影《哪吒》里面的台词,剧情和特效刷新了我对国产动画的印象,看票房就知道这个电影有多火了。众所周知,大火的作品肯定会引起新一轮商品的热潮,这不,汽车界的“哪吒”出来了——哪吒NO1惊艳上市,让我们看看这个“新魔头”究竟什么来头。
哪吒N01是合众品牌旗下首款量产车型,于812日正式上市。小伙伴们迷惑了,合众品牌是什么来路?这个造车品牌什么时候冒出来的?让我来扒一扒:合众新能源前期由奇瑞新能源创始人方运舟操刀运营,后期由前北汽新能源副总经理张勇接手管理,虽然名字有点陌生,但是它比很多明星新势力品牌都更靠谱,不但有自己的工厂,还是极少数已经拿到生产资质的车企之一。合众在造车路上动作快、效率高但声量不大,可以说雷声小雨点大;况且在资金上没有太多压力,创业团队又多是老牌汽车人,所以整体节奏上比较稳健。总的来说,合众汽车很靠谱就对了。
扒完背后品牌,关注回产品本身,哪吒NO1带着什么样的成绩来亮相?
2020款哪吒N01定位为纯电动小型SUV,在外观和内饰方面的与旧款的改变不大,重在新增一些实用性配置,不像别的造车品牌净整些虚的。内饰方面,新款哪吒N01内饰颜色进行了全面升级,中控10.1英寸的大屏依旧得到保留,增配了主驾扶手、PM2.5空气过滤系统在内的多项功能,并全系标配AI智能语音交互系统、360度高清全景影像、H-cloud云端远程控制、OTA迭代升级等科技智能装备。这些专业术语估计很多人都没看懂,简单来说就是新款哪吒NO1增加了很多实用性的功能,落到实处这一点确实得夸一下。
这款新车推出中续航版和长续航版共7款车型,选择可以说是很丰富了。新车补贴后售价区间大概在6.68-7.69万元,这个价位的纯电SUV十分贴切普通消费者的购车能力了。价格了解了,续航咋样呢?新款哪吒N01中续航版NEDC续航为301km,长续航版NEDC续航为351km8万内就能到手,这个性价比还不够高吗?这款新车宣称一年或二万公里的行驶成本仅需人民币600元,可比传统燃油汽车节省2263元的成本,这个嘛就要等后续车主反馈啦。
动力方面,新款哪吒N01增搭了C-booster制动能量回收系统,百公里能耗11kwh,这个成绩还是不错的。另外新车还配备了H-EPT 2.0电控系统,快充模式可实现30分钟充至80%电量,这个速度也跟上了其他品牌更高价位的车,你们再回头看看这个价位这个续航,是不是得再给这款车的性价比点个赞?
“不信所谓的命中注定”——2020款哪吒N01的这句宣言确实很燃,说的我都想去二刷那部电影了。作为影粉的你们对这款车怎么看,期待吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16454 度

这哪咤确实很火🔥 就不知道这个车咋样

等级图标:

等级进度:

我的电量:160 度

才8万??看起来像是十几万的

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:115 度

外型挺OK的

等级进度:

我的电量:180 度

哪吒好看。这个车也还行

等级进度:

我的电量:52 度

这个价位可以考虑

等级图标:

等级进度:

我的电量:124 度

又来拉低国产品牌的品牌形象....
回复 支持 1 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

外形差的远

等级进度:

我的电量:90 度

博瑞GE 发表于 2019-8-15 14:53
又来拉低国产品牌的品牌形象....

哈哈哈哈,还有更土的车

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:166 度

就是噱头而已,看看买的人多不多咯