劲爆价!韩版特斯拉Model 3比你想象的还要便宜

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:56 度

据韩国时报报道,8月13日,特斯拉Model 3在韩国正式登陆发布,包括标准版、长续航版和性能版3种版本,性能版和长续航版的续航里程均为499公里,价格区间为52.39亿韩元到72.39亿韩元,约合人民币30万元到42万元,与在中国的售价基本一致。
虽然韩国人觉得购买Model 3很酷,但真正有趣劲爆的部分是定价。激励更是非常有趣。考虑到韩国政府提供的900万韩元(约合人民币5.21万元)电动汽车补贴,加上省政府提供的高达1100万韩元(约合人民币6.37万元)补贴,Model 3在韩国的最低售价或将低于27000美元(约合人民币19万元)。19万这价格相比现在售价实在便宜不少啊,毕竟韩国的补贴确确实实补贴给消费者!虽然Model 3现在在韩国发售,但第一批客户交付可能要到今年第四季度才会发生。
Model 3是目前最便宜也最畅销的特斯拉。2019年第二季度,Model 3在中国交付量达到了7.76万辆,占整体交付量的超过80%。2018年全年,Model 3总销量近14万辆,在北美豪华汽车品牌销量排行榜中可是名列榜首。
特斯拉位于上海的超级工厂预计今年底投产,国产Model 3的生产成本将因此降低,有利于提高特斯拉整体的利润表现,而特斯拉在韩国并没有自建工厂,不知道到时候价格会不会比这个更便宜呢?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16396 度

韩国版是什么

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:82 度

确实很便宜,能不能搞个贸易公司过去领补贴拿回来卖哈哈

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3