新帝豪GSe高续航版上市了!11.98万起售你觉得怎么样?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:174 度

8月7日,在一年一度的七夕佳节之际,帝豪GSe长长长续航版在北京正式上市。新车共推出五种版本,补贴后售价区间为11.98万元-15.98万元。事实上,11.98万元起售的举措被看作是吉利汽车在面临新能源市场竞争激烈加剧情况下,采取的一次产品力和竞争力主动升级。
对于帝豪GSe这款车型,事实上早在今年3月份,吉利已经进行过一次续航升级,通过调整BMS控制、优化了动能回收效率,将NEDC工况续航从353km升级到了400km。而此次新款帝豪GSe高续航版本上市,则迎来一次技术功底的更大变革。

首先是动力电池方面,经过全面的升级,帝豪GSe长长长续航电池能量密度从此前的142Wh/kg提升到182.44Wh/kg,电池容量也由52kWh提升到61.9kWh。电池能量密度的提升也是其NEDC工况续航达到了450km。
外观方面,新款帝豪GSe高续航版本主打三种车身颜色:白+黑、红+黑和纯白。上述三种配色均为时下流行的运动配色,在个性化审美上更加符合年轻消费者。
而在大家作为关注的电池安全方面,新款帝豪吉利GSe高续航版也做了升级。“最先升级的就是‘三电’安全系统,特别是电池安全。”帝豪GSe电池包在研发过程中,以国际化标准为目标,开展8大安全试验、273项电池测试,模拟碰撞、涉水、着火、颠簸、维修等全用车场景,确保电池包能够保持性能稳定,保障车辆安全。
这价格看着不错,你们会买吗?

等级进度:

我的电量:64 度

又是一匹黑马的出现

等级进度:

我的电量:54 度

这个新款的外观怎么说呢

等级进度:

我的电量:70 度

真好,我喜欢的点他都没改变。

等级进度:

我的电量:38 度

作为老款车主来说,帝豪Gse简单来说就是一个字,好开!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

买不买

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:6624 度

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度