限量88台,蔚来ES6出雷蛇限量版,有没有被“雷”到?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:79 度

上周蔚来预告会在China Joy上发布一款与雷蛇合作的车型,黑布掩盖的海报无法辨别外观几何,只能凭借脑力幻想一下。
没想到8月2号上的CJ展会上,这跨界品牌合作来了,命名为:NIO x Razer ES6 暗夜探索者限量版,全球限量 88 台 ,售价 467800 元,听说这个会成为雷蛇电竞战队的专用车

说实话,雷蛇的视觉设计一贯是很具备未来感,不夸张的说蔚来的汽车设计感也是国际顶尖的,(我只说设计,其它没夸)基于ES6性能版,车身采用雷蛇主题涂装,融入雷蛇的相关设计以及技术。

诸如标志性的 Chroma 幻彩灯效以及 THX 空间音效技术等,都将应用于该车型中。此外雷蛇标志无处不在,会有雷蛇专属套件,包括雷蛇标志图案和饰条、碳钎维贴膜包围、绿色卡钳以及雷蛇限量版的定制尾标和个性签名设计套装哦。

据说这款车主要面向电竞和潮人玩家群体,不过,游戏宅们会花小50万买这个风骚的车吗?

等级进度:

我的电量:150 度

这大logo 人家以为你雷蛇上门客服呢

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:360 度

有什么叼用,不搞点技术性的净干些花的

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:119 度

这个我男友应该会喜欢

等级进度:

我的电量:165 度

我就看看哪些沙雕买这车

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

包公头发表于   2019-08-05 15:30
我就看看哪些沙雕买这车
这个怎么说呢,你不买车,不可能限制他人购买,你的思想不可能强加于他人身上,人家买与不买和你半毛钱关系都没有。作为一个旁观者来说,只能看看热闹就完事了。干嘛自己和自己作呢?吃饱了撑得没事干,咸吃萝卜蛋操心。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

钢铁侠哥们说人话了。虽然我觉得46万78百买一只大号鼠标的感觉

等级进度:

我的电量:57 度

雷蛇:谁还敢说我是鼠标界的奥迪?老子是汽车界的雷蛇

等级进度:

我的电量:431 度

年度最贵外设,加装RGB,行走的装逼神器

等级进度:

我的电量:60 度

首先你得是雷蛇忠粉,其次必须是蔚来忠粉。这匹配度 , 我建议厂商限量20台.有10台是赞助雷蛇电竞队,其余十台拍卖。