今天有空,就跟大家聊聊理想ONE吧

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:60 度

距离在广州看过理想ONE都已经过去一个月的时间啦,刚刚翻相册看到这些照片就想着跟你们分享一下我的真实感受。  第一眼看过去的时候,觉得车漆呈现的效果,以及整体轮廓跟预想的出入不大,看起来还不错。但是打开车门之后,除了四块屏幕和屏幕触控体验还不错之外,其他所有的质感都很一般,像是十几万的国产车内饰水平,这就是我的第一感受。其实我没有呆太久就走了,因为觉得没什么参考意义,目前全国门店的这些展车距离最终量产车肯定相差甚远,八月份的试驾车才比较有参考价值,我还没有退预定,等八月份试驾车的感受。  肯定有些人会说,这车卖32.8万,要什么自行车。不是我们期望高啊,是宣传的时候是往那个方向引导。理想ONE确实解决了一波特定消费人群的需求,但是如果接近量产的试驾车仍然是这样的质感,我可能根本不会纠结首批才有的终身质保和24小时免费道路救援服务,肯定会选择退订的。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:670 度

没空的时候可以聊么

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:38 度

楼上,你是洪世贤吗?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3