楼主: 八段吃狂

何小鹏说他很伤心,因为他让“鹏友们”伤心了,他要补偿

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:23 度

2020版的小鹏G3一发布,小鹏的老车主们果然炸锅了!
对于去年已经下定小鹏G3的老车主而言,在刚刚交付后不到半年小鹏就推出2020款,不仅续航能力得到大幅提升,且价格还低于老款,老车主认为自己明显吃亏——以最低配置的G3 400与G3 2018款相比,前者的续航增加50公里,但价格却便宜1.2万。
小鹏车主里的百万大V财经博主率先“揭竿而起”,怒发微博维权,痛斥小鹏“抛弃用户”!
还给做了一张堪比专业水准的海报,666...

果然,针对老车主的反馈,小鹏第一时间就发布了道歉信。
由于这信实在太长了,我给大家翻译翻译:
小鹏:
1、我冤呐,网上拿我们G3 2019款的中高配置和2020款的最低配作比较,这样比较是有问题的,当然我们也有错。
2、虽然我们有错,但是我们年初给了你们好处,我们是第一批取消金融贷款服务费的车企,我们是第一批宣布用真实续航来做宣传的车企,我们还给支持我们的鹏友大礼包。
3、最后,为了表达歉意,老车主3年内买小鹏新车或置换,都再便宜一万元。

看完以后,大家想说点啥呢?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

早买早损失
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

抓新欢不要旧爱

我的电量:7105 度

买什么小鹏这种辣鸡

等级图标:

等级进度:

我的电量:4 度

小鹏老车主,觉得小鹏太垃圾。到目前为止,我gps飘的问题都没解决。

等级图标:

等级进度:

我的电量:18 度

两个核心点没说上,有些车主等了一年终于在近两个月甚至新车发布当天提到车,有些车主在退补前被忽悠要涨价赶紧下定金,现在库存车已经在路上,定金不退不换。这显然就是车企太过阴险狡诈良心被狗吃了。

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

一个故意隐瞒事实欺诈消费者、剥夺消费者知情权、侵占消费者合法利益、随意践踏消费者权益的公司,是一定走不远的,吃相难看是会被市场唾弃的。

等级图标:

等级进度:

我的电量:2 度

这企业真的太缺德了,有新款不早些对外公布让消费者选,一直骗着说补贴减少销售库存车。估计是要被车主干倒

我的电量:4852 度

宋pro配置也高于唐

我的电量:1204 度

那为什么别的车企没有退金融手续费呢,我还被宰了2000手续费