关于领克的音乐播放问题,想和大家探讨

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:26 度

针对01音乐播放的问题,这两天也是做了各种尝试,分别把网络听歌,u盘播放,手机蓝牙播放几种方法都试了一遍。
网络播放这种方法我最先pass掉了,因为车机实在太卡了,开机卡,使用卡,有时候还会死机。另外就是一定要有4G网络,可问题是4G信号经常就谜一般的搜不到了,而且4G流量也用的贼快,我也不懂听个歌怎么流量用的那么快。3G网
络基本上就相当于没网。
第二种u盘放歌,这个最基本的土方法,几万块的车最常用的。于是我在网上花30块钱买了个车载u盘。我万万没想到这种最简单的方法竟然相当难用。首先在插上u盘之后选择音乐-我的音乐-u盘-选择其中你想听的一首歌。过程复杂这个咱们就过了。问题是当你第二次开车启动的时候,虽然经过漫长的开机车子会继续播放上一首歌,同时这个时候你也可以按下一首切歌。但问题是这首歌播放完了音乐就直接停止了,也不会自动下一首。如果你想听歌你又要经过复杂的选歌过程(同上)。这与普通车插上u盘自动播放的简单方式完全不同。后来看到有网友留言说可以把u盘的歌导入到车机里。于是我又研究了半天,还问了客服。得到的答案是,不行!
第三种方法也是我觉得能用的方法,那就是链接手机蓝牙。虽说每次都要掏出手机打开音乐播放器再放歌还是挺麻烦的,但是相比前两种至少是可行的方式。
最后有网友留言,可以在商店下载咪咕音乐。我于是打开了软件商城。。。发现。。。啥软件都木有。。。蓝瘦,香菇。。 @领克帅小伙   老铁有啥更好的解决方案吗?                          吉利的大佬能否把车机进行一下优化,软件的东西应该不会太难搞吧。还是厂家一直都不认为这是问题,但是我还是觉得既然配了一套不错的燕飞利仕的硬件,但是软件不好用这给使用体验带来的影响是相当大的。
说到这里可能有网友关心我30块钱买的u盘是不是钱白花了?那我只能说,没白花,因为我还有台飞度。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:313 度

都是连蓝牙,省钱方便

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:436 度

以前用u盘,再喜欢的音乐都听到吐;现在有了蓝牙后都用蓝牙

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度: