参加蔚来&E区新能源车主沙龙,让我化身柠檬精

我的等级:自媒体

我的电量:750 度

等级图标:

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

上周E区《没买车没关系,E区联合蔚来带你体验“别人家的服务”》招募贴后,就收到一大群车友们的热情回帖、报名,纷纷表示要去体验一个高端大气的NIO House,更想亲身试驾一下蔚来汽车!
终于到了令人期待的活动日,蔚来&E区新能源车主沙龙正式开始咯!
位于深圳最高大厦——平安金融中心的NIO House是蔚来的第八家体验中心。

蔚来中心就位于大厦的一、二层。我寻思着,要是常来蔚来中心,有没有可能治好我多年来的颈椎病?

众所周知,蔚来NIO House体验中心生来并不是以卖车为核心的,而是致力于打造成消费者交流的社区。
一进门就看到了服务台上的用车无忧服务指南
下午一点多, E区的车友们已经陆陆续续到达蔚来中心签到了。不得不说,蔚来销售顾问们的颜值都很高啊!
猜猜这信封里是啥?没错,就是蔚来为E区车友精心准备的礼品,车友们签到后,人手一份,就问你棒不棒!
蔚来中心一层承担起展厅的绝大多数功能,展示一些在售车型,比如ES8和ES6。当然还有赛车。
对蔚来ES6感兴趣的网友,签完到后,就已经和顾问小哥开启畅聊模式了。
相比两款正在销售的热门车型,第一次来到蔚来中心的人,总会第一时间被这台EP9吸引住眼球,这不怪他们,而是因为EP9实在太抢眼了!
这台纯电超跑在德国纽博格林北环赛道的测试中,以6:45.90的成绩刷新了纽北最快量产车圈速纪录,我想是男人都无法拒绝这样的颜值、速度与激情吧!
二层则是蔚来车主的私人空间,分为多个功能区,Living Room(客厅、休息区), Forum(讲堂), Library(图书室), Labs(办公区), Open
Kitchen(开放厨房), Joy Camp(儿童乐园)六大功能区。他们可以在这里会客、举办会议、娱乐、喝咖啡、甚至托管小孩。

我们一上来就感受到了,简洁大气的北欧设计风格,所带来的舒适感和空间感。来,感受一下他们的咖啡饮品区。

蔚来鼓励车主们带自己的孩子,来参加品牌的聚会活动,他们参加活动或者会议的时候,孩子们也有专门的人负责照看。

儿童区,完全是一个温馨的儿童乐园。因为这个儿童区还按照孩子的年龄阶段,划分出不同的功能区域。

比如婴幼儿的爬行区,学龄儿童的阅读区、亲子活动区....

无暇照顾孩子的车主们,完全不用担心宝贝们会哭闹无聊,因为他们自己的娱乐项目就够多了,可以玩游戏、看书、看电视...

别人家的车主中心.....我酸了...
溜达了一圈后,我们的车友沙龙和试驾活动就正式开始啦!
首先非常感谢蔚来中心的顾问们,给E区的车友们进行了全方位的产品介绍和服务。
“蔚来不仅是一家汽车公司,也希望能给所有的汽车用户创造一种愉悦的生活方式”,在蔚来中心,大伙儿确实感受到了蔚来汽车的这种服务理念。

E区网友们已经迫不及待地,分批试驾ES8和ES6了!

ES8的车钥匙颜值和科技感并存。

我发四,坐在百公里加速4.4秒的ES8的后排,老司机车友们加速的瞬间,小编真的一点也不怂....
关于ES8,我们来看看试驾的车友们是怎么说的?↓
那么,除了“激情试驾以外,我们当然也要体验一下蔚来的车主专属服务!
蔚来的车主活动丰富到我不想上班(老板我只是想想而已),今天安排的活动是——DIY手绘环保布袋。

在专业老师的指导下,大家热情高涨,异常认真地学习起手绘环保袋。

可以按照自己喜欢的图案和颜色,手绘出属于自己的独一无二的袋子。

这位兄弟,我看你手法专业,蔚来“达芬奇”是你吧?

倒腾了半天,略有小成。

就想问,蔚来的手作老师们都是哪儿请的,美丽温柔又又耐心,这样的老师请给来一打好吗?

看看我们车友的成品,是属于夏天的颜色没错了。

日常出行多使用环保袋,也能为节能减排献出自己的一份力。
我想这和选择新能源汽车的理念是一样的,为了蔚蓝的明天,E区新能源车主社区的车友们,我们一起努力!
期待下次的车友沙龙喔~

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

柠檬精是什么意思

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:144 度

等级图标:

等级进度:

我的电量:165 度

环保人人有责

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

优秀

我的电量:6624 度

露脸了

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

手工制作质量不错

等级图标:

等级进度:

我的电量:484 度

这活动区域局限性大  可以弄点全国统一日的活动吗 例如蔚来开放日

等级图标:

等级进度:

我的电量:164 度

这么简单不算沙龙,沙龙吃喝玩乐 这个充其量试驾后领个无纺布袋

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:154 度

柠檬精是啥意思