碧海蓝天·几何A百城车主交车仪式深圳站

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:233 度

2019.5.19 “以A之名 致爱未来”• 纯电动汽车几何A百城车主交车仪式—深圳站”,在美丽的七星湾游艇会正式拉开帷幕!

碧海蓝天,人生几何!

碧海蓝天,人生几何!

不再为续航焦虑,您可尝试一下几何A

不再为续航焦虑,您可尝试一下几何A
对于新能源车来说,续航一直是大家最关心的话题。几何A不再宣传续航是唯一的卖点,而更多地是让我们都知道这是一台“好车”。以安全,纯电,科技,前卫作为卖点,车身尺寸为:4736*1804*1503mm,轴距为:2700mm。尤其值得一提的是它拥有了Cd0.2375的超低风阻系数和欧盟认证的Skin-care婴儿级环保织物内饰让人称赞。全系标配博世9.3代ESP系统、搭载L2 plus级别智能驾驶系统出手大方毫不吝啬。

几何A车队帅气闪现

几何A车队帅气闪现
补贴后售15-19万元,提供续航410km和500km的车型。虽然售价不会太低,但市场可反映产品的好坏和能否成为爆款的潜力,据称19万元顶配版的预定非常多。由此可见,群众的眼睛比悟空还要精明,要买的还是抓紧机会出手早买早享受。毕竟新能源车已成熟在越来越多的人眼里不再是台“能走就行”的机器,与友人聊到新能源汽车时无比反馈一个信息就是“只要开过新能源车,就无法回头”这也恰恰会让以前不喜欢电动车的人改变主意关键因素。

内饰极简设计,纯而不冰冷。坐进车内有着很强亲和力与舒适感,环保材料、理念不管是中控台、车门、扶手箱还是座椅,每一处的触摸的地方都发挥到淋漓尽致。摸上去很特别给人一种前所未有的触感又很舒服。这是几何A的内饰给予我最深刻的印象,如果你要问我最直接的好处是什么?那就是“车内没有任何味道”。这点对于家庭用户来说非常重要,因为它能给你除了家之外的另一个放松的舒适空间,也正因于此几何A喜迎了一群热爱家庭热爱环保的有志人士齐聚深圳进行他们的“纯电A选项”。

几何生活,几何之家。

几何生活,几何之家。

活动开场前的互动

活动开场前的互动

小朋友的快乐就是如此简单

小朋友的快乐就是如此简单

魅力主持小姐姐正式宣布活动开始!

魅力主持小姐姐正式宣布活动开始!

星月星空广场,几何A百城车主交车仪式开始啦!

星月星空广场,几何A百城车主交车仪式开始啦!

趣味几何世界,广大车主们准备出海咯!

趣味几何世界,广大车主们准备出海咯!

游艇出海走起!

游艇出海走起!

碧海蓝天下,心情也跟着飞扬,美照必须安排上!

碧海蓝天下,心情也跟着飞扬,美照必须安排上!

独有美景,怎能少得了美食呢?

独有美景,怎能少得了美食呢?

海边烧烤,趣味多多

海边烧烤,趣味多多

烧烤技术哪家强?肯定不是蓝翔

烧烤技术哪家强?肯定不是蓝翔

属于车主们的欢乐时光,由几何A来守护!

属于车主们的欢乐时光,由几何A来守护!

搭载L2 plus驾驶系统,智能科技A

搭载L2 plus驾驶系统,智能科技A

几何 A长续航版电池能量密度达182.44Wh/kg,长续航,也注重安全

几何 A长续航版电池能量密度达182.44Wh/kg,长续航,也注重安全

深圳地区几何A首次集体交车仪式就此圆满结束,期待下一站!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16424 度

优秀的人 连车都是A的
回复 支持 2 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:3939 度

深夜看到烧烤都饿了,只得猛灌一瓶啤酒

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

趁今天,以A之名😁
回复 支持 1 反对 0

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:233 度

钢铁侠接班人 发表于 2019-5-20 23:48
优秀的人 连车都是A的

兄弟,你也很优秀!

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:484 度

标志量子银盾,挺符合现代潮流的啊。

我的电量:899 度

这个LED一体化大灯配置还行