楼主: 夏日倾情

这又是哪家的车主活动?排场真不小, 网友:别人家的车主!

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:275 度

深圳的五月,已经是炎热的盛夏
可还是抵不过 鹰隼俱乐部 博瑞车主聚会出游的热情;
快节奏的都市生活,在繁忙的工作之余,是周末的闲暇惬意;
召集一批车主,带上老婆孩子;
远离钢筋水泥,城市喧嚣,感受自然山水;
增加车主感情、广交志同道合的朋友,岂不悠哉;
此次聚会出游的活动选址——大鹏南澳,
“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”
小编也不知道这句诗的意思,
就感觉李白这诗挺霸气的,又有“大鹏”两字就用这了。
新能源E社群赞助并全程跟拍记录捕捉此次活动的精彩片段
先来一波花絮:后备箱藏啥了,看的这么专注
来张有喜感,“谁家的旺仔,怎么跑我家车上了”
夏天出游西瓜必须是标配,再说深圳的夏天命都是空调和西瓜给的
陆陆续续有一些车主抵达,此次活动大部分车主还是深圳、广州、东莞、最远的是从珠海赶过来
签到之后开心的农家乐开始了分桌做菜 ,看这一排洗菜娴熟的功夫,就能猜到在家里的地位了,男多女少,这位嫂子绝对居家好媳妇~  

在小编眼里,看着似无章的秩序,怎么下手???
还别说,这些到了老司机手里,生火的,生火,杀鱼的,杀鱼,理菜的,理菜……
忙而不乱,急而不慌……不一会琳琅满目的菜品起起上桌儿;
等等,不是同样的食材,同样配方,为何每桌烹饪出来的菜品不一样呢,都是独家手艺么 ??

用膳之后,小憩一会,接下来便是野战了,我还是说全名吧,不然老司机误会
野外CS战斗,上装备,满配武装上阵;敌军已经抵达战场;
战斗开始,猥琐发育别浪 你们瞄谁呢???  小编可不是卧底;准备战斗~
仅仅两分钟,第一滴血 firstblood  
双杀 Double kill、三杀 Triplekill …..团灭 Ace 战斗结束;最后哪队“吃鸡“了??
野战之后,接下来是抽奖环节  ,也是大家比较期待的,从炎热的室外转向空调室内,
夏天命是空调给的一点没错;
奖品太丰富了,列举不过来,直接上图

看背景墙,我们是入错场了么,我们的背景墙呢,还是我打开的方式不对,
管不了这么多了,当是砸场子来了

看着大家都满载而归,收获颇丰,有吃有玩,还有得拿;小编差都不想干小编,我要加入组织,
我要买车,我要买博瑞GE
大家都以为,抽完奖合完影,是不是打道回府,各回各家了,
NO.既然是车友活动,上面叨叨这么多,接下来才重点
主角车上场了

有点震撼,反正小编一个镜头装不下的,三十多辆车一字排开,
车队在道路上整齐排列行驶还非常壮观
形成道靓丽风景线,
引路上行人们纷纷侧目,
十分吸睛。

现场还请来了无人机拍摄团队, 看以下大片;

最后来一张集体,此次活动圆满结束,此记。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:6624 度

居然忽略我拿大奖照片,下次活动再喷你
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:257 度

红车车主路过
回复 支持 1 反对 0

我的等级:车代表 车代表