今天这款网红小车迎来第一波交车

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1546 度

作者:小君君

今天深圳的天气达到了36度,但是高温也阻挡不了我看车的热情,因为今日我要给大家现场直播网红小车——比亚迪E1首批交车仪式!
初次见到比亚迪E1一定有一种似曾相识的感觉,它就是特别像,比亚迪之前的那款,经典燃油车型比亚迪F0,这一辆比亚迪E1究竟是F0的简单升级版,还是一台完全脱胎换骨的新车型,一起了解一下。

今天的主角E1

今天的主角E1

诞生于比亚迪E平台的E1,外形更加紧致动感,点状中网格栅和复古的水滴型前灯,让小车更加一点萌萌哒。全车设有两个充电口,打开车头logo,就是支持最大30千瓦的直流快充充电口,据工作人员描述充电12分钟可以行驶100公里(喝杯茶的时间而已)。另一个慢充接口在车身的左后侧,全车车长3465毫米,车宽1618毫米,车高1.5米,停在身边有点小鸟依人的感觉。

换了马甲,大家还认识不

换了马甲,大家还认识不

内饰方面,相较于娇小的车身,8英寸液晶仪表盘,和10.1英寸可旋转大屏幕,是相当的抢眼。搭载了基于安卓内核的,DiLink车机系统,有着强大的功能。可以实现横屏、竖屏两种状态,硬件配置采用高通CPU、32Gb内存,拿这块屏幕吃鸡或者玩王者农药特效必须全开。当然这块中控屏幕集成了空调控制、音响控制、GPS、倒车影像等等一系列车内操作。

动力方面,比亚迪E1采用是,比亚迪自主研发的,45千瓦的永磁同步电机。相当于1.0L的发动机,当然又回到了F0的话题,它采用的是比亚迪自主研发的一个三元锂电池,它的电磁容量是32千瓦时。同时,电池的容量密度非常的高,大概在160wh/kg,保证了e1车身虽小,但却非常耐跑。

本次深圳地区e1首批交车,由深圳新融合4S举办,虽然是家新店,这里我得好好安利下这家店,不为别的只因——老板人帅、活好、服务一流,关键人实在(绝非JS),所以很多车主慕名而来。

光膀子的那位帅哥就是老板哈,除了能手劈板砖,胸口碎大石,厨艺也是一级棒,各位车友到店可以让老板随便表演哈。

深圳市新融合4S地址:深圳市龙岗区植物园路144号百世汽车城1栋B座     电话:0755-84824578

现场交车的车主

好了,是时候该我上场展现真正的技术了!小编我正在利用三寸不烂之舌极力向车主推销E区,想认识我的快来加入吧!

最后小美女镇楼

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

看着还挺可爱,多少钱

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1626 度

萝莉车模

我的电量:1204 度

又开始占指标了

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

小可爱冷落多年,终于又开始登场卖萌表演

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

小巧玲珑

等级图标:

等级进度:

我的电量:49 度

F蛋

等级图标:

等级进度:

我的电量:69 度

公司名称和地址在哪里啊?

我的电量:313 度

这个店老板多才多艺啊

等级图标:

等级进度:

我的电量:1546 度

张磊 发表于 2019-5-20 11:50
公司名称和地址在哪里啊?

4S全名:深圳市新融合汽车销售服务有限公司,地址:深圳市龙岗区植物园路144号百世汽车城1栋B座,电话:0755-84824578