吉利星越正式上市!13.58~21.68万的售价值吗?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:276 度

5月10日,吉利星越正式上市啦,售13.58-21.68万元。
除了2.0T+8AT超强动力,还有1.5T和PHEV车型可选。
话说回来,作为吉利的首款轿跑SUV车型,星越自亮相以来就获了大量关注,也有不少车友相当期待。
昨天这价格一出来,部分车友们就觉得有点高,而且跨度区间太大了。
那么星越到底有哪些亮点,让它值得这个价格呢?

1、来自沃尔沃的CMA平台有个好底子,是最大卖点;我们熟知的沃尔沃XC40、领克全系车型都是该平台打造的产品。
2、采用溜背造型的国产轿跑SUV。

3、2.0T发动机,百公里加速6.8秒。

4、提供48V轻混及插电混动版本。

5、配备L2级的自动驾驶和自适应巡航等功能。
这五大亮点,配13.58万起的售价,足以让大部分网友心动。
比较新鲜的是,星越搭载有Face ID人脸识别系统,通过传感器采集人脸信息并进行识别,若人员为此前注册用户,车辆会自动将座椅位置、外后视镜角度、HUD及仪表主题、车载娱乐系统、氛围灯、香氛等系统调节至此前预设值。
并且,该系统会和疲劳驾驶预警系统连接,通过对驾驶员的眨眼频率、头部动作等细节来判定驾驶员当前状态。
可以说非常智能了,这个出彩点我是服气的。
星越的车身长宽高尺寸为4605/1878/1643mm,轴距2700mm,溜背式造型简直是车友们的大爱!

配置方面,前排仪表盘的内容有些丰富,包括内置行车记录仪、无线充电、全彩HUD抬头显示、液晶仪表盘、换挡拨片、Face ID面部识别、PM2.5空气过滤、BOSE音响、座椅通风加热等等诸多功能组件,等着老司机们去慢慢探索。
车载香氛系统的香水来源于法国巴黎的供应商AZUR,只能说:有格调!

这么有格调的配置和内会,怎么能少了电动尾门呢?解放双手必须安排上!

后尾厢门顶部标配小“鸭翼”,部分车型配有双边共四出排气,排气中央的扩散器也是星越尾部的点睛之笔。

还有一点当然是驾控底盘和动力总成,动力方面,星越此次共上市三款动力系统车型,分别为350T驭星者车型、300T耀星者和400T耀星者。
智擎350T为星越燃油版车型,搭载来自沃尔沃的T5 2.0TD发动机,匹配爱信8AT变速箱,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,配备博格华纳电液式四驱系统,车辆百公里加速仅需6.8s。
智擎300T轻混车型,搭载1.5TD发动机+48V轻混系统,最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。
智擎400T车型,搭载1.5TD发动机+插电混动系统,最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米,纯电续航里程80km,电池快充仅需1.7小时即可充满。
6月30日前订购全系耀星者的用户,免费升级价值12000元的星享娱乐装备,包含:全景星空天窗、12扬声器BOSE豪华高保真音响系统、GKUI APP远程控制与电动尾门。
此外,在6月30日前订购PHEV车型的用户,还可免费赠送价值4000元的充电桩一个。

如果本身已经看中了这款车,也觉得这价格值得,现在出手应该是最好的时机了。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7105 度

这价格,牛逼!这车型,跨界;

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:83 度

这售价,看着没有不心动的。  看来吉利是要打价格战啊

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度: