【直播中】比亚迪e1华南地区纯电智行发布会

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

虽然立夏已过,广州这几天还是有些微凉。伴着蒙蒙细雨,队长今天带大家零距离试乘比亚迪微型纯电动汽车—比亚迪e1,另外还为E区的网友们献上今晚的发布会直播哦!

下午1点,队长已到达“比亚迪e1广州发布会”的签到地点啦!

下午1点,队长已到达“比亚迪e1广州发布会”的签到地点啦!

当当当!拿到了今天的活动流程啦!

当当当!拿到了今天的活动流程啦!

虽然少了阳光明媚的好天气,烟雨朦胧的广州也是别有一番魅力呢。

虽然少了阳光明媚的好天气,烟雨朦胧的广州也是别有一番魅力呢。

发布会之前先来看一波实车,e1实车真的娇小迷你~

发布会之前先来看一波实车,e1实车真的娇小迷你~

外观几乎和F0一模一样,但橙白双色的车身显得活力十足。

外观几乎和F0一模一样,但橙白双色的车身显得活力十足。

一米七几的小哥往边上一站,车顶刚好到肩膀……

一米七几的小哥往边上一站,车顶刚好到肩膀……

虽然这车看起来小,但是只要颜值高,也是能轻轻松松hold住的

虽然这车看起来小,但是只要颜值高,也是能轻轻松松hold住的

这台就是今天小编要试乘的车啦!

这台就是今天小编要试乘的车啦!

后排座椅位置较低,也比较平,织物面料,可以容纳三位乘客。

后排座椅位置较低,也比较平,织物面料,可以容纳三位乘客。

队长坐进去后,还有超过一臂长的座位空间哦~

队长坐进去后,还有超过一臂长的座位空间哦~

作为一台微型纯电动小车,e1的车内空间还可以,小编坐在后排,膝盖和前排座椅之间大概还有一个手掌的距离(腿长者另论)。

作为一台微型纯电动小车,e1的车内空间还可以,小编坐在后排,膝盖和前排座椅之间大概还有一个手掌的距离(腿长者另论)。

坐在最边缘,头顶还有一掌的空间。

坐在最边缘,头顶还有一掌的空间。

在其他媒体老师的带领下,我们开始体验e1的sport 模式。总体感觉起步加速都不错,就是过路面障碍的时候,底盘稍微有点硬,但毕竟价格摆在那儿,整体还算舒适。 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

在其他媒体老师的带领下,我们开始体验e1的sport 模式。总体感觉起步加速都不错,就是过路面障碍的时候,底盘稍微有点硬,但毕竟价格摆在那儿,整体还算舒适。 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

细节方面,e1搭载了三辐式多功能方向盘,即使这只是一款A00级别的车型,但是10.1英寸悬浮式中控屏依然配备,还可以支持旋转。搭载的比亚迪DiLink系统为智能出行提供服务。 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

细节方面,e1搭载了三辐式多功能方向盘,即使这只是一款A00级别的车型,但是10.1英寸悬浮式中控屏依然配备,还可以支持旋转。搭载的比亚迪DiLink系统为智能出行提供服务。 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...  ...

老师一顿操作猛如虎,坐在后排的队长丝毫不慌,因为起步加速的推背感还是非常带劲的!

老师一顿操作猛如虎,坐在后排的队长丝毫不慌,因为起步加速的推背感还是非常带劲的!

后排中央地板非常平整,这一点队长很喜欢,至少坐在中间座位的小伙伴可以不用劈叉了。

后排中央地板非常平整,这一点队长很喜欢,至少坐在中间座位的小伙伴可以不用劈叉了。

车门和一些内饰细节走的是简约大气路线。

车门和一些内饰细节走的是简约大气路线。

e1所配备的深灰色多幅轮毂给这台车增添了不少运动气息。

e1所配备的深灰色多幅轮毂给这台车增添了不少运动气息。

车尾呢采用了玻璃门设计,配合双E灵闪LED尾灯,点亮的效果也非常吸睛。

车尾呢采用了玻璃门设计,配合双E灵闪LED尾灯,点亮的效果也非常吸睛。

短短十来分钟的试乘试驾很快就过去啦,想了解更多的细节,继续关注今晚的比亚迪e1华南地区纯电智行发布会哦!

短短十来分钟的试乘试驾很快就过去啦,想了解更多的细节,继续关注今晚的比亚迪e1华南地区纯电智行发布会哦!

接下来,队长正式奔向今晚的发布会场地——珠江•琶醍啤酒文化创意艺术区!

接下来,队长正式奔向今晚的发布会场地——珠江•琶醍啤酒文化创意艺术区!

流光溢彩背景墙

流光溢彩背景墙

捕捉到一台妖艳红e1,和长腿小姐姐~

捕捉到一台妖艳红e1,和长腿小姐姐~

精致的甜点

精致的甜点

发布会开始前,让我们先来欣赏一波外国小姐姐,性感打碟

发布会开始前,让我们先来欣赏一波外国小姐姐,性感打碟

举起你们的小手手

举起你们的小手手

我们一起摇摆

我们一起摇摆

今夜,你就是最亮的星

今夜,你就是最亮的星

欣赏完小姐姐,我们的比亚迪e1华南地区纯电智行发布会,正式开始咯!

欣赏完小姐姐,我们的比亚迪e1华南地区纯电智行发布会,正式开始咯!

发布会开场,比亚迪汽车销售有限公司副总经理张卓讲话

发布会开场,比亚迪汽车销售有限公司副总经理张卓讲话

面对新能源政策补贴退坡,比亚迪精益智造,把握资源,自助研发,打破垄断…让大家买得起,用得起。

面对新能源政策补贴退坡,比亚迪精益智造,把握资源,自助研发,打破垄断…让大家买得起,用得起。

接下来就是今晚激动人心的时刻,今天的主角e1登台亮相!

接下来就是今晚激动人心的时刻,今天的主角e1登台亮相!

e1拥有众多亮点:续航305km和351km,让纯电动车同样可以追逐心中的诗与远方

e1拥有众多亮点:续航305km和351km,让纯电动车同样可以追逐心中的诗与远方

再者,这款纯电动用车成本一年省1万,6年省6万。 还有专业级电池安全保障,心动了。

再者,这款纯电动用车成本一年省1万,6年省6万。 还有专业级电池安全保障,心动了。

而这款纯电动e1的价格,补贴后在5.99~7.99万之间,还享有7大购车权益。

而这款纯电动e1的价格,补贴后在5.99~7.99万之间,还享有7大购车权益。

公布完了价格,就到了首批车主交车环节啦!和队长预计的不同,男车主的比例挺可观。

公布完了价格,就到了首批车主交车环节啦!和队长预计的不同,男车主的比例挺可观。

最后来个大合影~那么今天的发布会直播就到这里啦!

最后来个大合影~那么今天的发布会直播就到这里啦!

关于比亚迪e1这款微型纯电动汽车,很多人都会有一种误解,认为这种游走于汽车和老年代步车边缘的车型有一点鸡肋。

关于比亚迪e1这款微型纯电动汽车,很多人都会有一种误解,认为这种游走于汽车和老年代步车边缘的车型有一点鸡肋。

但队长个人认为,如果你刚走出社会,积蓄有限,又有购车需求,那么,它作为一款代步车还是不错的。

但队长个人认为,如果你刚走出社会,积蓄有限,又有购车需求,那么,它作为一款代步车还是不错的。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

看到小编真容了
回复 支持 1 反对 2

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:813 度

E区要多招些美女小编,不要发其他的,发发自拍就火了{:1_3:}

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

旧瓶装新酒,忽悠用户

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:398 度

小编有男朋友吗