风雨同舟|吉利PHEV家族车友活动完美收官【附活动视频】

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

4月27日下午17点30分,随着E区带队发放礼品并宣布“解散”,【城市风潮志】吉利PHEV家族广深站车友活动顺利落下帷幕。在这里,E区全体工作人员要感谢在百忙之中前来参加活动的车友们,感谢你们的踊跃参与,也感谢对本次活动不足之处的理解。
由于活动当日的天气预报说整个广深地区都将是雷雨天气。一早起来天就阴沉的厉害,说实话E区的工作人员还曾担心个别车友可能不会来参加活动,但事实证明,我们吉利博瑞GE PHEV的车主们是一支有组织、有纪律的团队,更是一支有感情,讲义气的团队。
活动流程安排车主8点~8点30分签到,博瑞GE PHEV的车主们7点40分就早已带队在地下停车场集合。

停车场内为车辆充电

停车场内为车辆充电

博瑞GE PHEV 1.5h快速充电

博瑞GE PHEV 1.5h快速充电
8点钟全部都准时到达会议室签到,领取车贴,早餐,听E区讲解活动注意事项。整个流程的进行,完完全全比预计的要提前半个小时完成。
8点30分,帖车贴,按对讲,全体列队出发。
之前在车友群中车友们就都说,开博瑞GE PHEV 日常用车方便,本地绿色牌照,工作日不限行,并且可使用公交车道,今天活动过程中就让我们实实在在的感受一把。
在前往第一个集合点“沙河服务区”的路上,博瑞GE PHEV 的车主就和我们的编辑聊了起来,言语都满满地透着对博瑞的喜爱之情。
“在同价位的车型里,靠谱的也就是BYD和吉利这两个品牌,但是BYD太老气不适合我们这种内心充满激情的小年轻开,而对于博瑞GE PHEV 的喜爱完完全全是始于颜值,陷于实力”
“中国首款P2.5架构混动车型,动力转换更平顺;百公里加速7.4S,感受不到?等下超车给你见识见识;在油耗上百公里加权大概是1.6L”
车速太快,尾车都要跟丢了,在收费站,稍微等等后车,再次出发!

是时候展现真正的技术了,一会高速上见

是时候展现真正的技术了,一会高速上见
行进过程中的博瑞GE PHEV “翩若惊鸿,婉若游龙”,11点钟,车队到达“沙河服务区”集合点。
在休息调整期间,车主及潜在车主也都接受了采访。
再潜在车主眼里,最能打动TA们的,还是吉利博瑞GE PHEV 的“省钱”和“省心”
“国补13200元、地补6600元、厂补13200元、免购置税15000元、免牌照40000元
金融置换补贴19000元、免费赠送充电桩算下来能省10万7千块
“电机8年/15万公里质保、电池终生质保、发动机8年15万公里质保、10000公里保养一次、纯电60KM,上班通勤无忧、诠诚关怀拥车无忧“服务”,要多省心有多省心。”
11点30分,再次列队,向广州进发,而路上淅淅沥沥开始下起了小雨。
13点30分,车主们陆续到达“空中一号”,我们E区的工作人员早已为车友备好丰盛的午餐,等待大家前来享用。
用餐过程中,也穿插着车友用车分享会。94年的车主对博瑞GE PHEV 是赞不绝口,从当初“购车划算”到用车“便捷”“省心”侃侃而谈,而博瑞所采用的先进技术更是可以在马路上秒杀一切不服,对博瑞GE,对吉利品牌更是充满着信心!

在酒店内车主接受媒体采访

在酒店内车主接受媒体采访
下午16:00采访结束,用餐也逐渐接近尾声,车友集体合影~
准备向下一个目的地“小蛮腰”进发
此时雨过天晴,雨后的小蛮腰下的风景,更是别有一番风味
云烟雾绕,恍如仙境。
游览完广州塔,本次活动也就接近了尾声。
纵观活动整体,无异于围绕着三个内容,“自驾横穿广深”“车友分享会”和“畅游广州塔”。三者的结合为车友搭建了一个谈心、交流、结友的平台,让平日在网络中素未谋面的车主们有着直观的认识和了解。增进了感情,提升了情谊;同时也彰显了吉利博瑞GE PHEV在行业中的优势“最划算”“最便捷”“最省心”“最先进”。
通过活动也塑造了吉利博瑞GE PHEV的车主形象,TA们年轻,赋有激情,对生活乐观积极向上,有着超强的凝聚力和执行力。
聚是一团火,散是满天星!吉利PHEV家族,我们期待着下一次与你相遇~
………………………………………………………………………  分割线  …………………………………………………………………………………活动全程视频:

车友采访视频:

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:103 度

活动很丰富多彩啊
回复 支持 1 反对 1

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16388 度

下次能带上我么
回复 支持 0 反对 2

我的电量:7097 度

我想要里面那个白衣服美女的电话,一分钟内给我,快
回复 支持 3 反对 0

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:5677 度

期待下一次,这种活动真不错

我的电量:3939 度

最后一张图很有意境

等级图标:

等级进度:

我的电量:290 度

LYNKCO帅小伙发表于   2019-04-29 11:19
我想要里面那个白衣服美女的电话,一分钟内给我,快
一分钟完成不了,对不住了
回复 支持 5 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:290 度

合照里面有我,哈哈!这次活动太棒了,太棒了
回复 支持 1 反对 0

等级图标:

等级进度: